EN|RU|UK
 За рубежом
  3992  76

 Путин готов разрешить похоронить Березовского в России. ВИДЕО

Опального олигарха Бориса Березовского, умершего 23 марта в Великобритании, могут похоронить в России, если поступит соответствующее прошение.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Дождь», передает Цензор.НЕТ.

«Я, честно говоря, даже не знаю, какая процедура действует на сей счет, и я не стал бы в сослагательном наклонении эту тему обсуждать. Если поступит подобное обращение - давайте сначала дождемся, кому оно поступит и как оно поступит - а потом, наверное, в Москве будет приниматься решение», - сказал г-н Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Березовского была "клиническая депрессия", и он "потерял смысл жизни", - британские СМИ

В то же время источник, близкий к семье Бориса Березовского сообщил, что вопрос о месте захоронения пока не обсуждался. «В семье пока даже не знают точно, когда закончатся следственные действия, будет сделано окончательное заключение о причинах смерти и тело будет выдано родным», - сказал источник.

Смерть Бориса Березовского прокомментировали люди, хорошо знавшие опального олигарха: главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, адвокат Александр Добровинский и политолог Глеб Павловский.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Полиция не обнаружила доказательств, что Березовского убили. ФОТО+ВИДЕО

Вместе с тем известие о его смерти основном не произвело впечатления на рядовых россиян, такой вывод можно сделать, по крайней мере, из прессы.



Сама смерть олигарха уже успела обрости множеством версий и теорий.



VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05tTUZsUVVtZDBRelF3VERCMlREbERMekJNTjFKb1pFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWFE0TUZsSVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх