EN|RU|UK
 Политика Украины
  929  18

 Кабмин - это приложение к Администрации Президента, - Турчинов. ВИДЕО

Кабмин - это приложение к Администрации Президента. Единственное на чем настаивает оппозиция - мы заставляем парламент работать в рамках Конституции. Мы заставляем так называемое большинство, так называемое потому что Вы видите, что они не в состоянии самостоятельно принять ни одного закона, работать в рамках закона и Конституции, голосовать своими карточками и только за себя, не нарушать регламент.

Об этом заявил в эфире телеканала "Интер" народный депутат Украины, председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Также, политик отметил, что оппозиции приходится работать в очень агрессивной среде.

"Маховик репрессий не останавливается, как это в очередной раз обещал Янукович Европе, а только усиливается. Последняя провокация - это лишение Власенко мандата. При том, они побоялись это делать через зал (ВР - ред.), а они этого никогда бы не сделали в зале (ВР - ред.), а сделали нарушая любые нормы закона через карманные суды."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Турчинов: Диктатура спровоцировала политический кризис в Украине. ВИДЕО




VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCWlVGSm5Ua2RJTUV4cVVYWmtReXN3VEVvNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUZsRVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх