EN|RU|UK
 Происшествия
  12484  40
Материалы по теме:

 Коллапс на трассе Киев-Житомир: Неделю говорили какой идет циклон, но никто никаких решений не принимал. ВИДЕО

На подъездах и выездах из столицы в Житомирском направлении вчерашнего дня пробки на десятки километров. В автомобилях и автобусах заканчивается топливо, садятся телефоны.

Журналисты ТСН решили на себе проверить, насколько проезжая трасса Киев-Чоп, передает Цензор.НЕТ.

Если дороги Ровенской области еще кое-как убраны и посыпаны песком, то на Житомирщине следов уборки практически не заметно. Подороге журналистам встретились 6 ДТП с грузовиками. На 30-м километре трассы Житомир-Киев образовался затор и его растянуть не могу вторые сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Огромная пробка на проспекте Победы: после 18 часов ожидания, замерзшие водители начали разбирать дорожное ограждение, чтобы спастись. ВИДЕО




В месте с тем дальнобойщики отметили: "Неделя времени как говорили и по радио, и по телевидению, какой на нас идет циклон. Но никто никаких решений не принимает. Зима бывает каждый год, но такой я не помню. Не посыпают дороги вообще"

В тоже время «Около 9:00 23 марта на 118 км трассы Киев-Чоп автобус, который направлялся по маршруту «Луцк-Борисполь», столкнулся с грузовым автомобилем DAF, припаркованным на обочине дороги. В автобусе находились 24 человека - паломники, которые из Борисполя собирались лететь в Израиль», - говорится в сообщении пресс-службы областного управления ГАИ.


В результате ДТП два человека получили телесные повреждения и были госпитализированы.

TUVweVVYVk9RekV3VEVsMVNVNURhREJNTTFGMFpFTXlNRXd6VVhOT1IxQkpUa00yTUV4RVVtZDBRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFKb1RrTjNUSGs0ZGt3NVF6QXdURGRTWjA1REt6Qk1VRkYxU0hwUmJFNURhVEJLT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCTVNGRjFkRU0wWms1SFFqQlpURkYxVGtkR01FeHFVbW96ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх