EN|RU|UK
 Общество, Спорт, Здоровье
  2072  13
Материалы по теме:

 "Он делает нереальные вещи", - украинец с травмой позвоночника - чемпион турниров "Стрит воркаута". ВИДЕО

Он не ходит. С рождения. Но упорно побеждает на всех спортивных соревнованиях. Вытворяет такое, что не под силу многим мужчинам.

Михаил Нелюбов - единственный в городке Вознесенске, кто может подтягиваться на турнике на одной руке. Он много раз приводил к победе свою команду из «Стрит воркаута», так называемого уличного спорта. Даже несмотря на то, что у него родовая травма, задет спинной мозг, нарушена чувствител­ьность ног и он не ходит, некоторые упражнения, которые исполняет Михаил, не под силу многим из мужчин, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет СТБ.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Киевский "cкайвокер" - покоритель столичных высот рискует жизнью "просто так", иногда - за "пару удобных кроссовок". ВИДЕО

В школу Михаил не ходил. Образование получил дома. Рисовал и писал рассказы. Но гены отца - мастера спорта, взяли верх. Двигаться и побеждать - стало лозунгом для Михаила. Он постоянно занимался на турнике и научился передвигаться на руках. Обычные физические упражнения стали настоящим увлечением. А Михаил стал местной легендой.

На уличных турниках Михаил встретил единомышленников и настоящих друзей. Впоследствии, на тренировки начали собираться все больше людей, а затем и собственную команду решили создать.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFk1UjBFd1RGaFJkWFJIUVRCTVJGSm5aRU01TUV4QmRreDVPSFl3V1VoUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJibVJETkRCTWNsRjJkRU0zTUV4RVVYUmtRM2t3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх