EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  18671  732

 Судебный скандал в РФ: "Русских баб будут е#ть на улицах, а менты будут следить, чтобы они не сопротивлялись". ВИДЕО

В России суд приговорил Александру Лоткову, которая, защищая друга от пьяной компании, применила травматическое оружие, к трем годам лишения свободы. Экс-заместитель Председателя Правительства РФ Альфред Кох жестко отреагировал на этот приговор. (Внимание - ненормативная лексика!)

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Загрузка видео...

"Изумительно! Скоро русских баб будут е#ть прямо на улицах, а менты будут тщательно следить, чтобы они не сопротивлялись и случайно не поранили несчастного абдулку...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Братки" избили журналистов. Милиция не вмешивалась. ВИДЕО

А сколько было чернил пролито, обличая меня в неуважении к русским мужчинам...

Будь трусливым ничтожеством. Ходи, опустив глаза. Никогда не помогай друзьям. Никогда не защищай друзей. Чуть что - беги сломя голову и не оглядывайся. Прячься. Дрожи. Не смей стоять прямо. Не смей расправлять плечи. Плачь. Умоляй. Надейся, что пронесет. Когда не пронесет - снова плачь и снова умоляй.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске водитель "Лексуса" избил гаишника: пострадавшего забрала "скорая". ФОТО


Такой урок дают нам дегенераты, слизиебни и говорящие пародии на людей. То есть, простите, "правоохранительная" "система" "Российской" "Федерации". То есть, все-таки не прощайте, правда дегенераты и слизиебни. Сегодня они приговорили Александру Лоткову, храбрую и честную русскую девушку, к 3 годам лишения свободы. Год назад, 26 мая 2012-го, Александра, возвращаясь со своими друзьями из кафе, спустилась на станцию метро "Цветной Бульвар", где на них напали трое в жопу пьяных (по официальным данным экспертизы) дегенератов. Завязалась драка. Один из нападавших, Ибрагим Курбанов, был вооружен - и, достав нож, нанес три удара другу Александры. Видя, что дело совсем плохо, Александра поступила как образцовая россиянка: завизжала, убежала, потом настрочила пять возмущенных постов в блозик, а потом пила, не пьянея, рюмку за рюмкой на поминках друзей.

А нет, вру. Сашенька поступила как русская. Достала травматический пистолет (легально купленный и зарегистрированный на ее имя) и всадила резиновую пулю в Ибрагима Курбанова:

- Welcome to Moscow, чурбан-байрам! Быдыж, твою мать!

А затем еще две - в его спутника, Ивана Белоусова:

- Разве мама тебя не учила, что не стоит водиться с плохими компаниями?

- ААА!!! - ответил ибрагим чурбанов и сбежал.
- ЫЫЫ!!! - завопил иван чернохуев и побежал следом. За ним сбежал еще один пьяный полуебок, испугавшийся изрыгающей огонь железной палки. "Бледнолицые! Бледнолицые! Надо предупредить Сидящего Быка!"

Так хорошо начинавшаяся для россиян пьяная схватка с ножами и кровищей так резко, больно и обидно кончилась. Целительная сила травматического оружия против прорастающей сквозь метро опухоли дикарей. Но затем в дело вступил "следователь" Гайнуллина Диана Ханифовна. Которая, вымазавшись слизью и этническими симпатиями, постановила, что три ножевых ранения - это еще не повод начинать обороняться. Что драка, которую не мог разнять даже слонявшийся рядом милиционер (на кадрах видеозаписи четко видно грустного молодого мента, апатично наблюдающего, как опять кого-то режут) - не повод в нее вступаться с последним доводом королей. И что Сашенька открыла стрельбу по чурбанам не потому, что ее друзей немножко убивали у нее на глазах, а потому, что хотела умышленно нанести тяжкий вред здоровью совершенно незнакомым людям на почве внезапно возникшей неприязни.

И потому ее следует - ТАДАМ! - посадить на три года колонии, чтобы продемонстрировать русским людям, что бывает, когда они ведут себя как русские люди, а не как пугливая слизь. К нанесшему три ножевых ранения чурбану байрамову у следствия никаких претензий нет. Разве могут быть у Дианы Гайнуллиной претензии к Ибрагиму Курбанову? Это либералы бегают по фейсбукам, все никак не могут определить, кто русский, а кто нет. Нацменьшинства своих видят за версту.

- Диана Ханифовна, а вот скажите, если у меня дедушка - якут, я русский или нет?
- Не знаю. Кстати, Курбанов - свободен.

Какая мораль из этой истории? Государство Многонациональная Федерация хочет, чтобы мы из этой истории усвоили, что в случае чего надо садиться в позу эмбриона, закрывать голову руками и надеяться, что пронесет. Иначе посадят. Но на самом деле мораль здесь в том, что без травмата Сашеньки страшно пьяный погром чурбанов точно бы кого-нибудь зарезал, и Саша сделала все правильно, остановив порыв души прекрасного гостя столицы.

Купите травмат. Научитесь им пользоваться. И в случае чего доставайте без разговоров. Лучше предстать перед очередной Дианой Чурбановой, чем утешать мать убитого друга", - написал Альфред Кох.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmMyUkRLekJaYURnd1RGUlNaMDVEZHpCTWNsRnpTSHBSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSYzA1RE4yWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх