EN|RU|UK
 Происшествия
  2490  52

 Обманутый вкладчик - отец ребенка-инвалида захватил в заложники сотрудницу кредитного союза в Донецке. ВИДЕО

В Донецке произошло нападение на одну из сотрудниц кредитного союза. После этого происшествия финучреждением заинтересовались и правоохранители.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН, Андрей Калугин захватил в заложники сотрудницу кредитного союза в Донецке - требовал давно обещанный кредит в 50 тыс.грн. Он успел порезать заложнице руку и лицо.

Как стало известно, нападавшему нужны были деньги на лечение сына-инвалида. Кроме того, нападавшего самого обманули в этом кредитном союзе ранее, после чего он и взялся за нож.

Отметим также, что свою деятельность кредитный союз вел неподалеку от прокуратуры, что абсолютно не мешало мошенникам обирать наивных "вкладчиков".

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кредитные союзы выманили у украинцев 84 млн. гривен: ГПУ возбудила около ста уголовных дел


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU0xRnpUa012TUV4RVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXk4d1dVUlJkblJETkRCWlNGSnBUa014TUZsSVVtZDBRM2t3VEdwUmRGaDZVWFYwUjBFd1RGaFJkRTVETkRCWlRGRjJaRWRNTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVkUE1FeG1VbWt6ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх