EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4576  119

 "Братки" избили журналистов. Милиция не вмешивалась. ВИДЕО

Неизвестные лица препятствовали профессиональной деятельности журналистов информационного агентства "Таврия ньюс" Валерий Миронюку и Александру Тарасову.

Об этом в пятницу пресс-служба Независимого медиа-профсоюза, передает Цензор.НЕТ.

13 марта во время съемки в Херсоне выселения из квартиры многодетной семьи Сорокина на журналистов было совершено физическое нападение.



"Молодые ребята спортивного телосложения, приехавшие вместе с владельцем спорной квартиры Сергеем Сотниковым, путем толкания, закрывания и хватания за камеру и руки пытались помешать оператору Валерию Миронюку снимать", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Пьяные милиционеры жестоко избили молодого парня за серьгу в ухе и угрожали подбросить наркотики. ФОТО

"Физическому нападению подвергся и член медиа-профсоюза, журналист и юрист Тарасов, которого один из бойцов с помощью захвата за шею повалил на лестницу и стал бить", - уточнили в пресс-службе.

Смотрите также: Руководитель "Молодых регионов" жестоко избил журналиста "Дорожного контроля" и его жену, - СМИ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Присутствующие на месте сотрудники патрульно-постовой службы милиции и сотрудники Комсомольского отдела милиции УМВД в Херсонской области, не совершали никаких действий, чтобы остановить преступление.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET1RCTVJGRjJPVU4zTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRFl6QktaejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх