EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  5470  69
Материалы по теме:

 "Увольте нас хоть по-человечески", - сотрудники "Аэросвита" собрались на штурм "Приватбанка". ВИДЕО

Около сотни бортпроводников "Аэросвита" не смогли попасть в главный офис компании, чтобы получить уведомление об увольнении и справку о задолженности по зарплате.

Как только сотрудники "Аэросвита" подошли к зданию - перед ними закрыли двери, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет 5 канала. Объяснили тем, что в офисе отключили свет.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: За банкротством "Аэросвита" стоит человек Коломойского, - СМИ

Бортпроводники возмутились таким поведением своего работодателя и написали заявление в милицию о задолженности компании - а это примерно 80 миллионов гривен.

В дальнейшем сотрудники компании собираются штурмовать "Приватбанк". Митингующие уверены - их деньги лежат в этом банке, ведь и "Аэросвит" и "ПриватБанк" контролируют одни и те же структуры.

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlRIazRkakJNU0ZGelRrTTVNRXh5VW1kT1F5c3dXVXhTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmREbERkekJNVkZGMmRFTTNNRXhpVVhSa1F6a3dURE5SZG5SSFFqQlpURkpxU0hwUmREbERkekJaUkZGMk9VTTNNRXhFVW1kMFEzZG1Ua05tTUZsRVVYVk9RM2t3VEVSU1oyNTZVV3RPUjA0d1dVUlJkblJIUWpCTVRGRjFUa2RE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх