EN|RU|UK
 Политика Украины
  2762  195
Материалы по теме:

 Меджлис - это структура, которая находится вне правового поля Украины, - Могилев. ВИДЕО(обновлено)

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев считает, что Меджлис крымскотатарского народа находится вне правового поля Украины, поэтому он не намерен с ним работать.

"Меджлис - это структура, которая находится вне правового поля Украины. Я готов общаться с народным депутатом Украины Джемилевым, с депутатом ВР Крыма Чубаровым, но это слово (Меджлис) давайте уберем", - сказал Могилев на пресс-конференции по итогам заседания Совмина АРК, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

На вопрос журналистов, почему на совещании под руководством главы правительства Крыма по вопросу развития предпринимательства на плато Ай-Петри присутствовали члены Меджлиса, Могилев пояснил, что вел диалог с предпринимателями.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Могилев "зачищает" крымскую власть от представителей Меджлиса, - Джемилев

"Я проводил это совещание с представителями предпринимателей, которые работают на Ай-Петри, и с нашим Рескомнацем. Никаких других структур я там не видел", - сообщил премьер.

Читайте также: Татары обещают массовые беспорядки, если им не дадут провести марш памяти жертв депортации

Меджлис крымскотатарского народа является в период между сессиями Курултая единым высшим полномочным представительно-исполнительным органом крымскотатарского народа, избираемым Курултаем из числа его делегатов. Меджлис крымскотатарского народа состоит из 33 человек, включая председателя Меджлиса.

Читайте также: От Януковича требуют вмешаться в конфликт крымских татар с Могилевым

TUVwNlVYWjBRM293VEdwUmRUbERNVEJNU1dkTVUwUlJiamxIUVRCTVdGRjJUa2ROTUV4WVVtZERSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUTNkTWVTOVJiazVES3pCTVVGRjFUa00zTUV4WVVYTnBPSFl3U25wUmRHUkRNREJNWWxGMU9VTTBNRmxHT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх