EN|RU|UK
 Политика Украины
  2479  60
Материалы по теме:

 "Смотри. Думай. Действуй": украинские музыканты и футбольные болельщики проведут акцию в поддержку Павличенко. ВИДЕО

12 марта в 10:00 состоится очередное заседание Апелляционного суда по делу Павличенко, активисты вместе со звездами украинской эстрады проведут акцию в их поддержку, сообщили организаторы акции.

Организаторы рассказали, что в этот день придут и споют для неравнодушных: Gromov (Днепр), бывший КВНщик и нынешний рэпер Ярмак, группы Тень Солнца, Kozak System, Тартак и Кому Вниз, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Напомним, 3 декабря певица Руслана представила новый клип на песню «Это эйфория!», снятый в поддержку осужденным Дмитрию и Сергею Павличенко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лутковская обеспокоена "давлением" футбольных фанатов на суд над семьей Павличенко

Вместе с тем, свою акцию в поддержку семьи Павличенко проведут футбольные фаны.



"Солидарность друзей, знакомых Павличенко впечатляет. Именно так зарождается гражданское общество, ведь в стране, которую беспощадно насилует семья Януковича, в стране, где суды, правоохранительные органы де-факто не существуют, зато существуют антисуды и бандоохранительные органы, в этой стране есть надежда на светлое будущее. Важно, чтобы каждый из нас помнил - один в поле не воин, один ты проиграешь! Поэтому следует объединяться в реальные общественные, политические движения, реальные действенные сообщества!

Как пример действенного движения, в которое объединились просто неравнодушные киевляне, политики, общественные активисты, известные люди - кампания в защиту семьи Павличенко, против которых грубо сфальсифицированы дело об убийстве судьи! 12.03 в 10.00 на Соломенской площади! Приходите, иначе можете стать следующими!" - пишет в своем блоге "свободовец" Александр Аронец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Павличенко написал явку с повинной под диктовку милиции: Если отказываешься, кого-то из вас здесь похоронят

6 февраля Апелляционный суд Киева возобновил рассмотрение апелляции на приговор, по делу об убийстве судьи Шевченковского суда Киева Сергея Зубкова. Апелляционный суд Киева направил на почерковедческую экспертизу листок формата А4, который был якобы найден в квартире Дмитрия Павличенко, на котором был указан адрес убитого судьи Сергея Зубкова.После этого суд перенес на 12 марта рассмотрение апелляции на приговор по делу Павличенко.

Как известно, 2 октября 2012 года Голосеевский районный суд Киева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы.

Осужденные обжаловали этот приговор. Сейчас продолжается рассмотрение апелляции на приговор.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3VEVSUmRYUkhSekJNYWxKcU0zcFJjMDVETHpCTVdGRjFPVU0zTUZrdlVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3ZVbWs1UjBNd1RISlJkVU5FVVhOcFJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwUmRVaDZVbWRrUjBRd1RGUlNhazVIVUdaT1IwUXdURWhSZFU1RE5UQlpTRkpuZEVONU1FdzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх