EN|RU|UK
 Политика Украины
  4063  125

 Наша акция гражданского протеста - это начало потока, который смоет эту власть, - Турчинов. + ВИДЕО

Три года правления Виктора Януковича отметились волной политических репрессий.

Об этом заявил председатель Политсовета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов на митинге на Майдане Незалежности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Турчинов поблагодарил людей, которые присоединились сегодня к многотысячному маршу Объединенной оппозиции и выразили свой протест против политических репрессий. «За эти три года Украина получила волну политических репрессий. Они бросили за решетку нашего лидера Юлию Тимошенко, Юрия Луценко. Они хотят их физически уничтожить», - отметил Александр Турчинов. По его словам, Януковича не интересует народ, «его интересует только обогащение своей семьи и приближенных к ним олигархов». «Сегодня оппозиция продемонстрировала силу. Последние события свидетельствуют, что эта банда считается только с силой, и я убежден, что накануне весны наша первая акция гражданского протеста - это начало потока, который смоет эту власть», - сказал политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция выводит людей на "Марш несогласных": под "Украинским домом" уже более 10000 человек. ФОТО + ВИДЕО

Александр Турчинов подчеркнул, что Европа ждет Украину без коррупции и репрессий, «сильную, свободную Украину, которую мы с вами сможем построить». Кроме того, комментируя мгновенное исполнение указания Януковича снять камеры видеонаблюдения в палате Юлии Тимошенко, Турчинов отметил, что это свидетельствует о том, что именно Янукович давал указание их устанавливать.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhOT1F6WXdXV0pSZFU1SFVHWk9ReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VtZDBRekV3V1VoU1oyNTZVV3RrUTNjd1dVeFNhazVETmpCTWFsRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх