EN|RU|UK
 За рубежом
  1599  57

 Femen устроили акцию на избирательном участке, где голосовал Берлускони. ВИДЕО

Итальянская полиция жестко пресекла акцию Femen против Берлускони. Девушки сопротивлялись отчаянно.

Три полуобнаженные активистки женского движения Femen устроили акцию протеста против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Зеркало недели. Украина".

"Три секстремистки Femen совершили нападение на ублюдка Берлускони в тот момент, когда он собирался проголосовать", - сообщается в твиттере движения.

Девушки попытались приблизиться к Берлускони, когда он прибыл на избирательный участок в Милане, чтобы принять участие в парламентских выборах. На обнаженных спинах у девушек был написан лозунг "Баста Берлускони". Полиция сразу же задержала активисток на месте.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Le Figaro: Femen избили охранников, повредили колокол и напугали детей. Французы требуют предать девушек суду




В воскресенье в Италии проходят досрочные парламентские выборы.
В двухдневных выборах смогут принять участие около 51 млн избирателей. По оценкам итальянских политологов, основным претендентом на победу является левоцентристская "Демократическая партия Италии", возглавляемая Пьером Луиджи Берсани.

Смотрите также: FEMEN "отметили" уход Папы Римского "обнаженкой" в соборе Парижской Богоматери. ФОТОрепортаж

Главным конкурентом П.Л.Берсани является бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Он возглавляет список правоцентристского блока, в который входит основанная им пария "Народ свободы".

Тройку претендентов на победу на выборах замыкает Монти, объявивший в конце прошлого года о досрочной отставке своего кабинета. Он возглавляет партию "Гражданский выбор. С Монти для Италии", которая входит в центристскую коалицию.

Четвертым кандидатом, своего рода "темной лошадкой", является известный комик и блогер Беппе Грилло, которого многие в Италии обвиняют в популизме и незнании итальянских политических реалий. Он является лидером оппозиционного движения "Пять звезд", которое выступает с резкой критикой в отношении существующего положения дел в Италии.

Смотрите также: "Мясо к трапу" - FEMEN пикетировали карнавал секс-индустрии в Рио-де-Жанейро. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRUbEhSREJaU0ZGMWRFTXJNRXd6VVhWRE9IWlNiVlowV2xjMU9EQkthbEpuZEVOM01FeDJVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх