EN|RU|UK
 Политика Украины
  5900  92
Материалы по теме:

 Оппозиция празднует победу. "Регионалов" просят "оценить красоту игры". ВИДЕО

Оппозиция считает достигнутые в Верховной Раде договоренности победой.

На совместном брифинге лидеров оппозиционных фракций лидер "Свободы" Олег Тягнибок не скрывал удовлетворения окончанием блокирования парламента, сообщает Цензор.НЕТ. "Ну, что, дорогие мои, "оцените красоту игры", - обратился он к журналистам, сказав часть фразы на русском языке. "Очевидно, перспектива парламентских выборов так напугала Партию регионов и коммунистов, что они смягчили свои позиции. И вот видите, на какой мы вышли компромисс", - заявил Тягнибок.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионы" предпочитают "забыть" о своей блокаде Рады - с их сайта исчезли все упоминания об этом. ФОТО

Лидер фракции "Батькивщины" Арсений Яценюк призвал оппозиционеров поздравить друг друга и соратников: "Я хочу, чтобы Олег, Виталий, мы друг друга поздравили. Мы стояли и вместе боролись. Это очень важно, потому что наше совместное достижение сегодня - только благодаря тому, что мы собрались, три оппозиционных фракции, мы стояли и мы отстояли".

Смотрите: ПР не собирается голосовать персонально: карточки Ефремова и Лукьянова ушла в народ. ФОТОрепортаж

Виталий Кличко, лидер "УДАРа", также заявил: "Я считаю, что это победа. Это маленький шаг к тому, чтобы закон работал. Верховная Рада должна показывать пример всему обществу, народные депутаты должны работать, не нарушая Конституцию". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Рада единодушно изменила Регламент.

Смотрите: Блокада снята. Сессия Верховной Рады открыта. ФОТО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGSnFPVU42TUV3elVYVk9RM2d3VERkUmRXazRkakJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUk0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх