EN|RU|UK
 Политика Украины
  20279  164

 Коротич "послал на хер" Герман, потому что попросил Януковича освободить Тимошенко! АУДИО

Российский журналист Олег Кашин, который записал скандальное интервью "Интервью с Виталием Коротичем", предоставил аудио в подтверждение сказанных слов.

Кашин направил аудио "Украинской правде" после того, как разгорелся скандал вокруг разговора с Коротичем, которыл был обнародован в журнале "Афиша", передает Цензор.НЕТ.

Коротич заявил, что его регулярные телевизионные интервью "Интервью с Януковичем" были закрыты после вопроса о Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Коротич написал Герман, что его слова исказили: За всех писак никто не ответит, а человеческие отношения должны оставаться




Коротич рассказал, что после этого к нему подошла советник президента Анна Герман, которая выразила свое недовольство поставленными вопросами Януковичу.

"Закончилась запись, и его эта идеологиня, помощница по идеологии Анна Герман, как начала кричать:" Как вы не понимаете? Вы в какую политику лезете? Вы не понимаете, что вы делаете! "Я послал ее на хер, и с тех пор меня больше на эту передачу не приглашают", - сказал Коротич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Я послал Герман на хер и Янукович ко мне больше не приходил", - журналист Коротич

После этого в воскресенье вечером Герман обнародовала будто бы письмо извинения Коротича, где он утверждает, что его слова исказил российский журналист.

В доказательство своей правоты Кашин предоставил Украинской правде аудио, где каждый может убедиться, что он корректно привел слова Коротича о Герман.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEdKU1p6bEhRVEJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BSZFhSRGQyWk9SMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх