EN|RU|UK
 Политика Украины
  5730  105
Материалы по теме:

 Свидетель по делу Щербаня: Я знал половину политбюро. Я знал ху из ху, был на сходках. +ВИДЕО

Свидетель Игорь Марьинков в рамках перекрестного допроса во время следственных действий в суде относительно убийства Евгения Щербаня заявил, что он был очень авторитетным человеком в Донецке, знал многих, и его знали и уважали.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Свидетель ГПУ был задержан по делу Щербаня и Гетьмана: "Почему меня содержали в СИЗО СБУ я не знаю"

"Я закончил элитную школу, горно-экономический факультет. Я имел свою фирму, свой банк, ресторан. Моим первым заместителем 8 лет был мэр Донецка", - рассказал свидетель.

"Я сидел в одном помещении с УБОП, у меня начальником охраны был начальник донецкой милиции. У меня был не один, а три мерседеса. Меня охраняла "Альфа". Я знал половину политбюро. Я знал многих, и меня знали и уважали", - заявил Марьинков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Свидетель по делу Щербаня путался в показаниях: Раньше я лукавил, а теперь надо торжество правды

"Я знал ху из ху, был на сходках", - заявил свидетель.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх