EN|RU|UK
 Политика Украины
  1631  44
Материалы по теме:

 Свидетель в деле Щербаня не был знаком с Тимошенко. ВИДЕО

Так называемый свидетель по делу Щербаня Игорь Марьинков не был лично знаком с Юлией Тимошенко.

Об этом он заявил во время допроса в судебном заседании в рамках следственных действий, отвечая на вопросы защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

В частности, отвечая на вопрос "был ли свидетель лично знаком", он заявил, что "не был, поскольку у него не было такой необходимости". На вопрос защитника "был ли свидетель знаком с Лазаренко", он заявил, что "не знал его лично". Когда защитник Юлии Тимошенко спросил, "был ли он знаком с Кириченко", свидетель заявил, что "несколько раз он здоровался за руку, но не был представлен лично".

Читайте также: От меня требовали показания против Тимошенко и Турчинова, - Иващенко

На уточняющий вопрос Сергея Власенко, "присутствовал ли Марьинков лично при "встрече" Мильченко-Кушнира-Тимошенко, о которой он рассказывал, свидетель ответил, что "видел, как они "мило общались", но не присутствовал на этой встрече". Когда Сергей Власенко спросил свидетеля о судьбе людей, фигурирующих в деле - Мильченко, Кушнира и Рябина, - то свидетель не смог сразу предоставить четкие ответы на эти вопросы.

На что защитник Сергей Власенко отметил: "Я хочу напомнить, что они покойники уже более 10 лет".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGRnpkRU0wTUV4VVVYUmtSME13VEZoUmRUbEhUV1pPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх