EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  6061  28

 Обнародовали видео с места расстрела директора гостиницы "Феофания". ВИДЕО

В Интернете появилось видео с места расстрела в Киеве директора гостиничного комплекса Национальной академии наук «Феофания» Юрия Фомина.

Убийство директора произошло в то время, когда в детскую школу искусств, расположенную неподалеку от места преступления, ведут на занятия маленьких детей, сообщает «Сегодня», передает Цензор.НЕТ.

Свидетельницей убийства бизнесмена также стала 3-летняя воспитанница школы, которая и подозвала маму. Скорую и милицию вызвали уже из школы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В милиции назвали версию убийства директора гостиницы в Феофании

По данным издания, гильзу от патрона так и не нашли.

Как сообщалось, 1 февраля около 10 утра в Подольском районе столицы на улице Тираспольской, 46 был обнаружен труп 46-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Позднее в МВД установили, что выстрелом из огнестрельного оружия в голову на улице Тираспольской, 46, в Киеве был убит директор гостиничного комплекса Национальной академии наук «Феофания» Юрий Фомин.

Следственным отделом Подольского районного управления милиции Киева данное событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований, начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RFlUQk1hbEYwWkVONVprNURhekJNV0ZGMmRFZEZNRXhFVVhaa1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх