EN|RU|UK
 Политика Украины
  2617  102
Материалы по теме:

 "Мужа просто похитили из-под капельниц. Это терроризм", - Ирина Луценко. ВИДЕО

Власть в Украине занимается терроризмом против собственного народа. Именно так прокомментировала факт вывоза из клиники экс-министра внутренних дел его защитник Ирина Луценко.

«Луценко без объяснения причин забрали из больницы, когда там еще не было врачей. Луценко должны интенсивно лечить, курс назначен на три недели, чтобы зарубцевать три открытых язвы желудка. Человек, который лежит в больнице, жалуется на боли и проходит курс лечения, похищен из больницы и вывезен в неизвестном направлении. Неужели в нашей стране люди не имеют права лечиться?», - возмущенно заявила народный депутат Ирина Луценко, отмечает "Цензор.НЕТ".



«Луценко просто похитили из больницы - больного, из-под капельниц. Это терроризм против гражданина со стороны государства!», - подчеркнула она.

Народный депутат также отметила: «Почему именно Луценко лишили права на здоровье!».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Принудительный вывоз Луценко из больницы - это покушение на его жизнь, - "Батькивщина"

«Неужели все оппоненты нынешней преступной власти должны быть уничтожены физическим путем из-за жестокости власти?», - спросила Ирина Луценко.

Она также в очередной раз обращается к омбудсмену В.Лутковской с вопросом: «Если недопуск защитников к подзащитному Луценко Вы, как Уполномоченный по правам человека, считаете нормой в нашем государстве, то как Вы оцените похищение из больницы больного, лишенного права на защиту гражданина Луценко? Тоже нормой?».

Сейчас Ирина Луценко встречается с послом ЕС в Украине Яном Томбиньски, чтобы проинформировать европейское сообщество о вопиющем факте похищения больного оппозиционного политика из больницы.

Напомним, что около 7-ми часов утра в больницу «Обериг» подъехал автобус спецназначения и вывез оппозиционера в неизвестном направлении.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVtZGtSMFF3VEZJNE1FeDJVWFJrUjBnd1RGaFJkbVJETkRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх