EN|RU|UK
 Политика Украины
  5727  66

 Каськиву напомнили Майдан-2004 и "Януковича-клоуна, место которого в тюрьме". ВИДЕО

На YouTube появилось видео Майдана-2004, на котором нынешний председатель Госинвестпроекта Владислав Каськив резко высказывается в сторону Виктора Януковича

Видео вчера 26 января разместил пользователь Xixichpokofficial, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

В частности, Каськив называл Виктора Януковича вместе с его политической силой «и другими «клоунами» «бандюковичем» и говорил, что они должны сидеть в тюрьме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Каськив замышляет "покращення" скорой помощи Украины

Ролик активно комментируют в социальных сетях.



Напомним, глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив недавно был замешан в скандале с LNG-терминалом.

26 ноября глава Каськив сообщил о том, что подписано соглашение между госпредприятием «LNG-терминал» и испанской Enagas S.A., дочерней компанией Gas Natural Fenosa, о создании консорциума по строительству терминала для приема сжиженного газа.

Однако позже Gas Natural Fenosa сообщила СМИ, что «не подписывала никаких договоров по инвестициям в LNG-проект в Украине, а также не возглавляет никаких консорциумов по развитию терминала». Джорди Бонвехи подписавший договор, оказался бизнесменом из Барселоны, много лет проработавшим лыжным инструктором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Каськив за многомиллиардную аферу получил... выговор и заявил, что спас Украину

5 декабря 2012 года правительство создало комиссию по расследованию скандала с LNG-терминалом и обещает поднять вопрос об ответственности виновных.

Комиссия рекомендовала поднять вопрос перед президентом Украины Виктором Януковичем о вынесении выговора Каськиву в связи с организацией выполнения национального проекта «LNG терминал».

Тем не менее, по результатам рассмотрения материалов комиссией установлено: «Испанская компания «Socoin Ingenieria y Construccion Industrial, SLU», которая относится к группе Компании «Gas Natural Fenosa» по заказу государственного предприятия «Национальный проект «LNG терминал», была разработчиком технико-экономического обоснования национального проекта».

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх