EN|RU|UK
 Происшествия
  7145  39

 Юг Украины в плену стихии: 339 авто и 998 человек застряли в снежных завалах, движение на дорогах ограничено. ВИДЕО (обновлено)

26 января ограничено движение на автомобильной трассе государственного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в направлении Одесской области, сообщает МЧС в Николаевской области

Движение ограничено в связи с ухудшением погодных условий, связанных с интенсивными снегопадами, из-за чего на дорогах области образовались снежные заносы, сугробы и накаты, передает Цензор.НЕТ.

Распоряжением комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации ограничен въезд большегрузного транспорта и автомобильного транспорта, осуществляющего пассажирские перевозки в г. Одесса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Одесса потопает в снегу: в городе стоят сотни фур, не ходят трамваи. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Из-за мощного снегопада и порывистого ветра на автодороге Николаев-Кировоград образовались завалы. Преодолеть их не могут легковушки, рейсовые автобусы, а тем более грузовики с летней резиной.

Спасатели обращаются к гражданам с просьбой по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте или рейсовым транспортом в направлении г. Одесса или иного населенного пункта Одесской области до улучшения погодных условий.

В Николаевской области в субботу спасатели ликвидировали затор, в котором находилось 225 автомобилей и 675 человек.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, затор возник в субботу с 13:30 на 192 км автомобильной трассы местного значения Н-14 "Александровка-Кировоград-Николаев" в направлении Кировоградской области.

В 18:42 движение автотранспорта на данном участке автодороги было полностью восстановлено.

Сообщается также, что в Запорожской области за сутки высвобождено из снежных заносов 114 автомобилей, в которых находились 323 человека.

Спецслужбы области в течение всей ночи оказывали помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за снежных заносов и гололеда. Никто не пострадал, медицинская помощь никому не понадобилась.

Руководство оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды приняло решение временно прекратить движение грузового транспорта. Это позволило работникам облавтодора беспрепятственно ликвидировать последствия непогоды.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMlJIUXpCTWFsSm9aRU0wTUZrNU9EQlpTRkYyWkVNeE1FeFFVWFowUXk4d1RFUlJkRWgzTVV4a1F6VkpUa00yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhRNE1Fb3pVWFZPUXpZd1REZFJkVGxEZHpCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх