EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9667  155

 "На краю государства": угольная мафия в Донбассе контролирует целые поселки, заменив законную власть. ВИДЕО

"Вместе с Донецким орком продолжаем снимать документальное кино о Донбассе. Сегодня выкладываю наш новый фильм "На краю государства". Он про город Снежное. А точнее - про то, как угольная мафия в Донбассе контролирует целые поселки и города, заменив собою законную власть."

Пишет блоггер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

"Фильм был снят во время нашей поездки в поселок Северный, репортажи о котором можно почитать здесь. Это была одна из самых впечатляющих и запоминающихся моих поездок в область. Поэтому и фильм получился достаточно содержательным. Цель наша - привлечь как можно больше внимания к проблеме криминальной оккупации, и заставить власти хоть как-то реагировать на происходящее, а народ - хоть немного прозреть и задуматься над тем, что происходит вокруг." - пишет автор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Черный снег": блоггеры сняли документальный фильм об экологических проблемах Енакиево. ВИДЕО




"В фильме есть интервью с местными жителями, где они рассказывают о преступной деятельности криминальных группировок, съемки нелегальных шахт в лесу, кадры апокалиптической разрухи. Все делалось сугубо на энтузиазме, так что не судите строго за качество картинки и монтажа. В конце фильма мы вывесили счет для желающих поддержать нашу деятельность" - добавляет frankensstein.

VEhrdlVYTmtRemN3VERkUmN6bERNVEJaUVhaTU9VTTJNRmxFVVhWT1F6Z3dUR3BSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkRE1FeFlVbWR1ZWxKcFRrTjNNRmxZVW1kMFF6RXdXVVJTYVRONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх