EN|RU|UK
 Политика Украины
  3025  52

 Власенко: "Деньги на счетах специально заблокировали, а мне рассказывают, что тетя ничего не получила". ВИДЕО

Народный депутат от "Батьківщини", защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что давно выполнил все требования судебного решения, из-за которых ему ограничивают выезд за пределы страны.

Об этом сообщает телеканал ТВi, передает Цензор.НЕТ.


"Сегодня (в четверг) в 9.30 утра я как член постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблеи Совета Европы должен был улететь туда на зимнюю сессию. Однако в аэропорту я получил решение об отказе в пересечении государственной границы", - рассказал Власенко.

Читайте также: В ПАСЕ все шокированы тем, что Власенко не выпустили из страны, - Арьев

"Им безразлично, что есть Закон о статусе народного депутата, у народного депутата есть какие-то обязанности, которые нужно выполнять за пределами страны. Я же не просто куда-то там ездил", - добавил он.

Власенко рассказал, что ограничения его выезда за границу связаны с решением Печерского суда о разделе имущества "с одной гражданкой".

Читайте также: Оппозиция просит главу ПАСЕ "восстановить права" члена делегации Власенко. ДОКУМЕНТ


"Меня суд обязал выплатить определенную сумму. Я эту сумму уплатил на счета исполнительной службы. И теперь, используя свои полномочия, эти деньги на этих счетах заблокировали, а мне рассказывают, что тетя не получила денег. Но это их проблемы", - заявил народный депутат.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhRNVEzY3dUQzlTWjA1RE1UQlpTamd3U2k5UmEwNURhREJLVmpnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх