EN|RU|UK
 Происшествия
  6068  79

 "Еще раз опустишь глаза - засуну твою голову в тарелку", - узнайте правду о няне ребенка раньше. ВИДЕО

Ставьте заранее камеры и предупреждайте такие вот события...

Лариса Жулицкая работала у нас в семье няней последний год. Мы платили ей хорошие деньги, дарили подарки ей и ее детям - Антону с Артемом на все праздники, всегда называли ее на Вы, помогали как могли и считали членом семьи. Лариса всегда была весела и отзывчива, рассказывала, как она с нашей дочерью проводит время и читает ей книжки, старалась помочь, и мы не могли нарадоваться нашей няней и планировали жить с ней вместе очень долго, пишет пользователь aisha80 в своем ЖЖ, сообщает "Цензор.НЕТ".

Загрузка видео...


Когда ребенок начал говорить, нас удивила агрессия по отношению к игрушкам - она бросала их,била и т.п. Мы поставили видео-наблюдение и с ужасом обнаружили, что Лариса весь день лежит на диване перед телевизором и ест (я еще думала, как она успевает съесть такое количество продуктов - это ведь время нужно - за обед и полдник не справиться), а маленький ребенок заперт на кухне, где часами играет один. При этом Лариса его бьет, орет на него и издевается над беззащитным маленьким ребенком. За час до прихода родителей, Лариса причесывала и веселила ребенка, чтобы с благообразным лицом встретить вместе с ней родителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Хмельницком воспитатели детсада избивают малышей: у одного - перелом носа и сотрясение мозга, у другого - разбита губа


Мы выложили просто один маленький фрагмент - самые страшные в милиции - их мы не можем разглашать в интересах следствия, которое сейчас ведется. За жестокое обращение с детьми в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность и тюремное заключение.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1oyUkRMekJNYWxKbmRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua013TUV4WVVtZDBRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх