EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15541  1002

 На Кубани, в Воронеже и Брянске проведут акции за присоединение к Украине. ВИДЕО

Украинская партия "Братство", известная эпатажными, зачастую антироссийскими акциями, анонсировала проведение 22 января маршей единства с Украиной на Кубани, в Воронеже и Брянске.

Акция приурочена к государственному празднику - Дню Соборности, который символизирует единство всех территорий, входящих в состав украинской державы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт "Братства".

"22 января в день Соборности, в нескольких местах на этнических украинских землях, которые временно находятся под московской оккупацией (Воронеж, Ставрополье и другие) состоятся марши Соборности под красно-черными флагами и тризубом", - говорится в сообщении.

Читайте также: Главу СБУ нужно уволить как военнообязанного России, - общественные активисты

"22 января, из Керчи группа украинцев паромной переправой проследует для «Высадки украинцев на Кубани» - исторических землях Украины. Из Украины в поддержку побратимов в РФ отправятся несколько автоколонн в Воронеж и Брянск, где 22 января пройдут марши", - уточняют организаторы акции.

Читайте также: "Россия относится к нам, как к младшему брату. Но мы столько лет поливали ее помоями", - Колесниченко

"Главная цель марша - поддержка российского населения Кубани и Ставрополья, проживающего на исторических украинских землях и стремящегося присоединиться к украинской державе", - заявляют в "Братстве".

Примечательно, что о поддержке акции заявил и Евгений Архипов, известный в России как инициатор создания отдельной республики в Домодедово и присвоения местному аэропорту имени Степана Бандеры.

Загрузка видео...


"В настоящее время не все земли вошли в единое соборное государство. Земли, которые когда-то входили в единое соборное государство, сейчас находятся за пределами границ украинского государства", - сказал Архипов в специальном видеообращении в поддержку грядущей акции.

По его словам, идею присоединения к Украине наверняка поддержат жители регионов РФ, примыкающих к Кавказу.

Читайте также: Территория Украины стремительно уменьшается

"Основная задача - защитить местное население. РФ со своей ордынской вертикалью власти, с повальной коррупцией, практически ушла с этой территории. Местное население осталось один на один с произволом и порабощением", - сказал Архипов.

Парадокс состоит в том, что глава "Братства" Дмитрий Корчинский в 90-е годы возглавлял праворадикальную УНА-УНСО. Ранее против него в РФ было возбуждено уголовное дело за участие украинских наемников в войне на Кавказе на стороне Ичкерии.

Ранее эксперты обращали внимание на то, что в последние годы Корчинский сотрудничал с властями Украины.

VEhrNGRrdzVRMVV3VEZoUmRtUkhUVWxPUTJnd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJaRU1yTUZsSVVtZDBRelJKVGtOcU1FeHlVbWRPUTNjd1RHcFJkbVJIVEdaT1F6WXdXVkJTWjA1SFRUQk1XRkYwTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTTBNRmxNVVhaMFIwRXdUR3BSYzA1RE56QlplbEYyWkVkTU1FeFZaekJNTDFKblRrTXhNRmxNVVhSa1F6a3dUR1pSZFU1RE5HWk9RMUl3V1VSUmMwNUhRekJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх