EN|RU|UK
 Происшествия
  9523  200

 В Запорожской области пьяный майор милиции на Lexus раздавил машину с беременной женщиной. ВИДЕО

В Запорожской области Lexus протаранил «Запорожец», стоявший на обочине, из-за чего погибла 21-летняя беременная женщина, находившаяся в салоне. Как утверждают родственники погибшей, за рулем Lexus находился майор милиции, который был в состоянии алкогольного опьянения.

В тот день погибшая вместе с мужем и отцом возвращалась домой. За несколько километров от села машина сломалась. Девушка осталась в салоне, а мужчины пытались починить старый генератор, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

В это время в «Запорожец» и врезался Lexus, который отбросил машину на несколько метров. Мужчины успели отскочить, а женщина погибла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Ровенщине милиционер сбил подростков на мопеде и скрылся. 19-летняя девушка погибла на месте

Как рассказал муж погибшей Александр Касьянов, за рулем Lexus сидел майор милиции, который возвращался домой с охоты.

«Он стоит и едва за дверь держится - пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил - «здесь, какой-то дебил стоял, я в него влетел, а клуша завернулась». Я эти слова до конца жизни не забуду», - рассказал муж погибшей.

Впоследствии на место ДТП приехал отец правоохранителя, и заявил, что автомобилем управлял он. На экспертизу также повезли отца.

При этом муж погибшей утверждает, что ему предлагали деньги.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Смертельное ДТП на Полтавщине: не разминулись авто, эвакуатор и автобус. ВИДЕО

«Они предлагают, чтобы я окончил институт, а они все оплатят. Сейчас они мне, что только не предлагали: «Давайте мы вам 10 тысяч долларов, а вы к нам никаких претензий иметь не будете», - говорит Александр.

По данным медиа, сейчас майор и его родственники отказываются общаться со СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Меладзе заплатил семье погибшей в ДТП $30 тысяч

В то же время родные потерпевшей говорят - от них скрывают материалы дела, до сих пор не показали даже схемы ДТП.

Кто на самом деле был за рулем внедорожника, устанавливает прокуратура. Майор, которого подозревают в преступлении, работал в управлении по борьбе с организованной преступностью. Сейчас он в отпуске, но, по некоторым данным, его уже уволили задним числом.

VEhrdlVYUjBRekV3V1VSU1ozUkRlVEJNUVhaTU9VTlZNRXRNVVc0emVsRnNPVU4zTUV3dlVYWjBSMEV3VERkUmRIUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх