EN|RU|UK
 Происшествия
  13962  157

 Смерть "по 300 рублей с человека" - туристы разбились на аттракционе. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Двое туристов разбились в Домбае в Республике Карачаево-Черкесии, упав в ущелье в надувном шаре "зорб".

Двое туристов разбились в Домбае, упав в ущелье в надувном шаре "зорб". Один из них погиб, второй госпитализирован, сообщило следственное управление СК РФ по Карачаево-Черкессии во вторник, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на РИА "Новости".

По данным следствия, 3 января 2013 года турист Денис Бураков и его приятель 33-летний Владимир Щербов поднялись на канатной дороге из поселка Домбай к вершине горы Мусса-Ачитаро. Там мужчины решили прокатиться на экстремальном аттракционе "Зорб": человек помещается в прозрачный шар - "зорб" - и внутри него спускается с горы или пересекает водоем.

"Погрузившись в надувной шар диаметром около 3,5 метра, Бураков и Щербов должны были скатиться в шаре по специально отведенному маршруту, однако по неустановленным причинам шар отклонился от маршрута и упал в ущелье "Гоначхир" со склона 70-80 градусов. Шар "зорб" пролетел расстояние около километра и остановился на ледяном покрытии озера Павлиний Глаз", - говорится в релизе.

Буруков скончался на месте, Щербов госпитализирован. Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, отмечает ведомство.

Загрузка видео...
VEhrNGRrdzVRM2N3V1V4U1ozUkhRVEJNUkZGMWRFZEhNRXhxVVhaMFF6bG1Ua042TUV3M1VtZE9SMHhtVGtkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVcxMFEzY3dURXhSZFhSRGR6Qk1aRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх