EN|RU|UK
 Политика Украины
  1506  83

 Кличко: "Покращення" придет, когда на первом месте будут интересы страны, а не олигархов. ВИДЕО

Я говорил с каждым депутатом лично, зная традиции, что пройдя под флагом одной политической силы депутаты меняли свои взгляды, принципы, взгляды в погоне за должностями и деньгами, и мы идем во власть не за деньгами. А для того, чтобы изменить принципы украинской политики.

Такое мнения высказал лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в эфире "5 канала" предает Цензор.НЕТ

"Ожидать "покращення" мы можем тогда, когда не будем работать в интересах отдельных олигархов, а в интересах страны в первую очередь", - сказал Кличко.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Парламент не может занимать позицию наблюдателя, - Кличко требует от Рады активизироваться в вопросе евроинтеграции

"Мы будем отстаивать и обращаться к каждому депутату, чтобы это были интересы страны, каждого гражданина, а не отдельной кучки, которые зарабатывают огромные деньги, и интересы страны им не важны," - добавил Кличко.

"С одной стороны можно говорить, что мы (депутаты из УДАРа - ред.) отстаивали интересы людей и не позволили нарушить регламент и голосовать чужими карточками. Но с другой стороны - это ужасное явление: весь мир смотрел, как наши народные избранники вместо законодательной работы работали кулаками", - отметил лидер "УДАРа"

Политик подчеркнул: "Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось".

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTlRNRXRDT0RCTFVGRnNUa05STUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх