EN|RU|UK
 Политика Украины
  50511  992

 "А я не москаль": на телеканале Хорошковского начали петь бандеровские песни. Киселев подпевает. ВИДЕО

Песни «Лента за лентою», «Я не москаль» и «Вагони повні москалів» прозвучали в прямом эфире самого популярного телеканала Украины «Интер» в программе «Большая политика», которую ведет известный российский журналист Евгений Киселев.

«Это ничего, что у нас такие провокационные песни звучат?» - спросил Киселев гостей передачи после исполнения марша УПА "Лента за лентою", передает Цензор.НЕТ.

Депутат Верховной Рады Сергей Мищенко ответил, что это хорошая украинская песня. А политолог Владимир Фесенко добавил, что надо знать и советские, и бандеровские песни, и махновские.

Читайте также: "Первый канал" России владеет почти третью "украинского" канала "Интер"

Вместе с тем, соратник Олега Тягнибока Александр Аронец на своей странице в Facebook выложил фрагмент телепередачи, на котором видно, как ведущий Евгений Киселев с удовольствием подпевает под песню "А я не москаль".



Исполнитель песни «Я не москаль», который выступает под псевдонимом Орест Лютый, добавил: «Мы против москалей и хохлов, а за русских и украинцев. Москали - это захватчики, а хохлы - предатели».

Читайте также: Хорошковский потребовал уволить Киселева с "Интера", - СМИ

Напомним, телеканал «Интер» принадлежит украинскому олигарху Валерию Хорошковскому. Хорошковский недавно вышел из правительства и сформировал общественный совет на своем телеканале. По сведениям некоторых СМИ, Хорошковскому поступали предложения продать свой телеканал за десятую часть его стоимости друзьям президента.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEROUmRFNURNVEJaUkZGelNIcFJjR1JES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4eVVYWjBRM2t3V1VoUmRYUkROREJNYTNaTU9VTTVNRXhFVW1oMFF6UXdURGRSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtNek1FeDRPREJLYWxGMlpFZERNRXhZVW1kSWVsRnZkRU5UWms1RGFqQktMMUZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх