EN|RU|UK
 Происшествия
  7046  97

 "Я приду в Раду и подожгу себя", - учительница с Печерска, у которой "регионал" Грицак забирает жилье. ВИДЕО

Киевская учительница украинского языка Нина Москаленко угрожает самосожжением в случае, если Апелляционный суд не отменит решение Печерского райсуда Киева о лишении ее жилья на Печерске в Киеве.

Об этом Нина Москаленко заявила в Верховной Раде, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на телеканал "Рада".

Загрузка видео...

"Я доведена до отчаяния. Если Апелляционный суд оставит в силе решение Печерского райсуда, мне нечего терять: я приду в Верховную Раду, обольюсь бензином и подожгу себя, поскольку жить в этом государстве я не могу", - заявила она.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Угрожали выпустить мне и сыну кишки. Все были пьяны, бывшие зэки", - у учителя силой забирают жилье в центре Киева. ВИДЕО

Госпожа Москаленко назвала фамилии людей, которые, по ее словам, стоят за рейдерским захватом ее земли. В частности, генерала Станислава Денисюка (бывшего начальника УМВД в Харьковской области, начальника налоговой администрации Харьковской области) и генерала, бывшего начальника УМВД в Сумской области Александра Москальчука.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Психически неадекватный владелец ЕДАПСа Грицак по-хамски обругал правозащитников. ВИДЕО

"Рейдеры мне всегда говорили, что это влиятельный депутат от Партии регионов и все время называли фамилию Василия Грицака. Я думала, что кто-то использует его имя и обращалась к Грицаку с предложением встретиться и поговорить, однако он ни разу со мной не встретился и, если честно, то после этого мне стало даже хуже", - добавила также Нина Москаленко.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1N5OVNaMDVES3pCWlNGRjFPVU4zTUV4SmRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCTWFsSm5aRWRKTUV4WVVtZGtSME13VEV4UmRVNURNV1pPUjBFd1RGaFJkV1JETURCTVdGSm5Ua2RDTUZsTVVYTjBReXRtVGtkRU1GbG1VWFZPUjBNd1RGaFJkVGxIVFdaT1ExWXdTbFJSYTA1RFpqQkxSamd3U2k5UmIwaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх