EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  3821  16

 Битва за стоянку на столичных Позняках: Огнетушители, слезоточивый газ и бездеятельность милиции. ВИДЕО

19 декабря около 18.00 жители Позняков вышли на улицу Ревуцкого, 1, чтобы защитить свою автостоянку от застройки. Но неизвестные лица, которые самовольно захватили автостоянку, применили к жителям Дарницкого района слезоточивый газ.

Об этом заявила нардеп Ксения Ляпина, которая присутствовала на митинге против незаконного захвата автостоянки, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ТСН" и партию "За Украину!"

Загрузка видео...


"Рейдеры перекрыли на автостоянке движение, поэтому люди не могут ни забрать свои авто с автостоянки, ни заехать на автостоянку. Когда люди начали подходить к шлагбауму, рейдеры применили к ним, в том числе ко мне и журналистам, слезоточивый газ", - рассказала Ляпина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве рейдеры захватили автостоянку: "Они ходили с битами, палками и пистолетами. Милиция стояла и смотрела". ВИДЕО

Пострадавшие вызвали милицию и написали заявления. Госпожа Ляпина обратилась с депутатским запросом к генпрокурору Виктору Пшонке с требованием всесторонне расследовать силовое нападение на людей и незаконный захват автостоянки по ул. Ревуцкого, 1.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZoNlVtZE9RekV3VEc1UmRFNURNVEJaUkZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх