EN|RU|UK
 За рубежом
  1700  60

 Россия запретила американцам усыновлять детей: "Они мечтают жить в наших детских домах". ВИДЕО

По мнению зампредседателя нижней палаты парламента РФ Владимира Жириновского, американцы, которым могут запретить усыновлять детей из России, берут сирот для издевательств.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на радио "Эхо Москвы".

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Внешний враг не нужен: все и так развалится само собой", - Путин о России

Как отмечает "Цензор.НЕТ", "Закон Димы Яковлева" является ответом России на так называемый "акт Магнитского". Сенат США 6 декабря принял "закон Магнитского" о визовых санкциях в отношении россиян, причастных, по мнению конгрессменов, к нарушениям прав человека. В ответ Госдума подготовила "закон Димы Яковлева", в первом чтении он был принят 14 декабря. Третье чтение запланировано на пятницу, а вступление закона в силу - на 2013 год.

Законопроект распространяется на граждан США, которые нарушили права россиян или были причастны к преступлениям в отношении них. Документ предусматривает запрет на въезд в Россию, а деятельность подконтрольных им юрлиц на территории России будет приостановлена.

Единая Россия, внесшая документ на рассмотрение, назвала его "законом Димы Яковлева" - в память о погибшем в Вирджинии двухлетнем российском мальчике, которого приемный отец запер в автомобиле во время аномальной жары.
VEhrdlVXeDBRelF3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWnpsSFFqQlpkbEYyWkVNck1FeE1VWFU1UXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6QXdURmhTWjNSRE5HWk9RekF3VEZoU1ozUkRNREJNTjFGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх