EN|RU|UK
 Курьезы
  4293  13
Материалы по теме:

 "I Believe I Can Fly": коты-парашютисты "порвали" интернет - на съемках ни одно животное не пострадало. ВИДЕО

Шведская страховая компания стала всемирно известной, сняв в своей рекламе котов-парашютистов.

В ролике несколько домашних животных в полной экипировке спускаются с неба на землю, выделывая в воздухе разнообразные трюки, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ТСН". Видео собрало полмиллиона просмотров на YouTube.


После небольшой заставки в 40-секундном ролике зрителю показывают около десятка котов, которые летят с небес на землю под песню "I Believe I Can Fly".

В воздухе кошки показывают фигуры и, словно настоящие скайдайверы, тянутся друг к другу своими мохнатыми лапами.

Компания Folksam таким роликом собиралась прорекламировать страхование домашних животных и заверила, что животные во время съемки не пострадали.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Президент Янукович снялся в рекламе микронаушников. ВИДЕО

Идею для набирающего популярность ролика компании предложила одна из ее клиенток и одновременно ее владелица (Folksam - это фирма, акционерами которой являются застрахованные ей лица).

Поэтому когда коты в воздухе выделывают фигуры, они составляют не название компании, а имя клиентки, о которой ролик и снимался - Eva.

Несмотря на предусмотрительное заявление компании, что кошки при съемке роликов не пострадали, защитники животных все-таки начали возмущаться.

Тогда пришлось открыть технологию создания ролика, рассказав, что для него использовался "зеленый экран", и кошки на самом деле никуда не летали.

На YouTube в комментариях к ролику продолжается дискуссия о том, что прыжок котов совершенно нереален, но любители домашних животных отказываются верить, что никто из пушистых зверей не пострадал.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFk1UjBFd1RGaFJkWFJIUVRCTVJGSm5aRU01TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRuUkhRMlpPUjBFd1RGaFJkWFJETnpCTVJGRjJUa04zWms1RE1qQk1hbEZ6ZEVNck1GbE1VWFprUjB3d1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх