EN|RU|UK
 Политика Украины
  3908  104
Материалы по теме:

 Тимошенко: "252 депутата несут персональную ответственность за то, что произойдет в стране". + ВИДЕО

В Верховной Раде Украины по результатам голосования за кандидатуру премьер-министра сформировалось большинство, а 252 депутата, которые голосовали за кандидатуру Азарова, несут ответственность за то, что происходило в стране за время его премьерства, и за то, что будет происходить теперь.

Эту точку зрения Юлии Тимошенко, после встречи с лидером украинской оппозиции, озвучил ее защитник Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Премьер-министром снова выбрали Азарова. ВИДЕО


«Несмотря на то, что еще в сентябре 2010 года Виктор Янукович через Конституционный суд изнасиловал украинскую Конституцию и отменил юридические понятие «большинство» или «меньшинство», сегодня в украинском парламенте определились 252 народных депутата, которые фактически с этого момента взяли на себя ответственность, во-первых, за то, что происходило в стране в течение последних трех лет при премьерстве Николая Азарова», - сказал он.

«Также эти 252 человека приняли полную ответственность за то, что будет происходить в стране в следующий период времени: за все экономические процессы, которые будут происходить в ближайшее время, все, что будет происходить с национальной украинской валютой, за все зарплаты и пенсии, которые будут выплачены или невыплачены», - отметил Сергей Власенко.

Читайте также: Тимошенко письменно "благословила" Яценюка на руководство фракцией, - СМИ

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGcmRFTm5aazVETHpCWlJGRjBaRU00TUZsNlVYUmtSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх