EN|RU|UK
 Политика Украины
  3063  25

 Мельниченко наконец женился на Розинской. ВИДЕО

Экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко женился на известной украинской телеведущей Наталье Розинской.

Мельниченко и Розинская расписались в субботу, 8 декабря, в Левобережном отделе регистрации браков в городе Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.



Празднование свадьбы состоится в одном из ресторанов на бульваре Шевченко.

Как сообщил накануне сам Мельниченко, на свадьбу приглашены до 30 гостей. Он отметил, что весной на венчание они планируют пригласить около 500 человек. Напомним, в октябре это года Мельниченко вернулся в Украину и сразу был задержан сотрудниками СБУ.

Мельниченко обвиняется в разглашении государственной тайны, подделке документов и превышении служебных полномочий. Дело против него было возбуждено после «кассетного скандала» в 2000 году, когда в парламенте обнародовали аудиозаписи, которые якобы делал Мельниченко в кабинете президента Украины Леонида Кучмы. Сейчас он находится на подписке о невыезде и дает свидетельства в деле по обвинению бывшего генерала МВД Украины Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Допрос продолжится в понедельник, 10 декабря.

VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dEpUa05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNUROVWxPUXpnd1RFUlJkV1JES3pCWlFYWk1PVWRDTUV4TVVYTk9RekF3V1hwUmMyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх