EN|RU|UK
 Политика Украины
  1645  9
Материалы по теме:

 "Как говорил известный украинский афорист Азаров, - "просите", - Томенко о госбюджете. ВИДЕО

Депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Николай Томенко назвал проект Госбюджета на 2013 год - бюджетом "на слух", бюджетом для своих и бюджетом, который будет распределяться в ручном режиме.

Как сообщает "Цензор.НЕТ", Николай Томенко рассказал о том, как принимали этот бюджет. По его словам, депутатам, которые не попадают в парламент следующего созыва и говорили, что не будут голосовать за проект госбюджета, - "Каждому из этих депутатов выделили по строчке - одному для его налоговой академии, второму - для его региона... И таким образом наскребли 226 голосов. Ну, друзья! Наверное ж, для украинского народа надо бюджет принимать, а не для своих людей, которые будут кнопки нажимать".

Загрузка видео...


"И не для своих регионов принимать надо. Потому что сегодня так дохозяйствовались, что на зарплаты учителям не хватает! Как говорил известный украинский афорист Николай Азаров, - "просите", - подытожил парламентарий.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Говорят, что денег нет, но на то, чтобы держать под контролем народ и гонять оппозицию, - есть", - Томенко о госбюджете. ВИДЕО

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEYVRCTU4xRjJUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxLT0RCTVVGRjJkRWRDTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMlpPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх