EN|RU|UK
 Политика Украины
  8223  122
Материалы по теме:

 "Меня "регионалы" не звали и вряд ли позовут", - актриса Сумская о Повалий. ВИДЕО

Актриса Ольга Сумская уверяет, что ей, в отличие от певицы Таисии Повалий, не предлагали место в списке Партии регионов и вряд ли предложат.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "1+1", актриса Ольга Сумская сожалеет о том, что ее "привлекли к этому неблагородному делу" - ее подпись была под письмом против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Кроме того, актриса говорит, что ей не предлагали место в списке ПР и уверяет, что пошла бы в политику с молодой командой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сумская о своем письме против Тимошенко: "У меня не было выбора. Тимошенко нет равных и она не должны быть в тюрьме"

Также Ольга Сумская рассказала, что ее актерские данные пригодились бы в отечественной политике и призналась, что видит себя в министерском кресле.

Загрузка видео...


TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbzRNRXBVVVhSa1F6Y3dURFJuTUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc5a1IwUXdUSHBTWjJSRE5qQk1SRkpxTTNwUmIzUkROREJNZWxGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVvdlVYWjBRM2t3VEVSUmRUbEROREJNYTNaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUjBJd1dWQlJkRWg2VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх