EN|RU

 Киевские новости, Общество

  4167  22

 В школах Киева делают эротический массаж: Надо немножечко ваше тело проработать. + АУДИО

В школах Киева всем желающим могут сделать эротический массаж. Кроме того, в школах можно устраивать корпоративы, а в школьные бассейны можно попасть без медицинской справки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", в школе №291 на Харьковском массиве, как следует из сообщений на сайте объявлений, можно не только поплавать за 60 грн, но и сделать "массаж по предварительной записи: общий, зональный, антицеллюлитный, с кремовым обертыванием, остеопатический, Су-Джок-терапия, Гуа Ша и др.".

Загрузка видео...


"Массаж оплачивается отдельно. Там есть массажист-мужчина, с которым надо договариваться", - рассказали в школе и дали его номер.

Парень представился Сергеем, сказал, что работает по трудовому контракту с арендаторами бассейна в кабинете рядом с водой.

"Выходите из бассейна и заходите ко мне. Можно сделать термообертывание. Стоимость крема на одно обертывание - от 210 до 250 грн. Плюс работа. Я вас осмотрю, надо будет раздеться до белья".

Согласился Сергей сделать и эротический массаж: "Почему бы и нет? Если вы хотите хорошо расслабиться, то это у вас будет. Будете не спать, а испытывать, скажем так, блаженство".

В бассейне гимназии "Диалог" на ул. Кошица, 6 массаж не делают, зато разрешают "в виде исключения" искупаться без справки о состоянии здоровья.

"Без справки можно. Вообще-то нельзя, но приходите. Но только обязательно в следующий раз нужно сдать справочку, потому что мне ее потом в СЭС сдавать", - сказала управляющая компании, арендующей бассейн, Ольга.

Купание здесь стоит 45 грн за 45 минут, и только в неучебное время: с 17:00 в будни и по субботам с утра до вечера. В школе также можно снять актовый зал или столовую под взрослую вечеринку.

Журналисты начали обзванивать школы под видом представителей ивент-агентства, которое хочет организовать корпоратив для юридической фирмы в школьном стиле. Получив отказы в 10 школах, в одной, на ул. Северная, на Оболони, получили положительный ответ:

"Можно. Какого числа? Вы на каникулах хотите или до Нового года?".

Когда определились с датой, дошли до суммы.

"Даже приблизительно не могу сказать. Давайте созвонимся с вами завтра. Я улажу все вопросы и вам четко все скажу", - ответили журналистам.

Начальник главка образования КГГА Оксана Добровольская заявила, что школам разрешено сдавать помещения исключительно под учебную деятельность.

"Бассейн может быть в аренде и там могут предоставляться дополнительные услуги, но человек, который идет в бассейн, обязательно должен иметь при себе справку от врача, подтверждающую его состояние здоровья", - говорит Добровольская.

По ее словам, категорически запрещена и аренда школьной столовой для корпоративов. Рассказ о том, что в школе согласились сделать эротический массаж, Добровольская была просто шокирована:

"Может это была шутка? Я бы не хотела в это верить. Но я благодарна вам за сигнал, будем реагировать".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу

 Новости Join

 Новости мира

 Новости партнеров

 вверх