EN|RU|UK
 За рубежом
  42382  80

 РУССИАНО ХУЛИГАНО И ЧЕРЕП СУКИ КОННИ

В предчувствии скорой инаугурации всеблагого князя света Дональда Рюриковича мировое зло набросилось на Россию в последней отчаянной попытке, но план враждебного поглощения Кремля уже успешно раскрыт, а остальные угрозы не стоят и дыминки из трубы "Адмирала Кузнецова".

***

На этой неделе стало известно, что после успешного выполнения боевого задания "Адмирал Кузнецов" будет отправлен на переплавку модернизацию в центр судостроения "Звездочка", где его переименуют в "Святое Кадило" и научат, наконец, ходить по воде. Может быть, его даже наградят - посмертно: слишком уж бурную кампанию по массовому убийству террористов развернул нынче крейсер-дымоход у берегов Сирии. Не проходит и дня, чтобы российская пресса не сообщила о том, что авиация с "Адмирала Кузнецова" уничтожила очередную роту боевиков "Джебхат ан-Нусры" под командованием директора школы, главврача и нянечки, а один МиГ-29 после взлета случайно выронил дрова и совершил посадку на дно, где немедленно обнаружил и ликвидировал подводный штаб ИГИЛ, которым руководил знаменитый арабский террорист Сейфуль-Мулюков. Несколько раз "Адмирал Кузнецов" лично выходил на охоту за боевиками, и всякий раз удачно, потому что нападал на врага внезапно, прячась за дымом: с этой недели крейсер перешел на самообеспечение, используя в качестве топлива верблюжью колючку, и теперь члены "Исламского государства" часто по ошибке принимают его за своего.

Считается, что усиление борьбы России с мировым терроризмом в школах и больницах Сирии стало возможным после того, как Владимир Владимирович Путин во второй раз поздравил Дональда Трампа с победой на выборах и договорился поздравлять впредь при каждом созвоне. Между строк соответствующего сообщения пресс-службы Кремля читалось, что состоявшийся президент согласовал с пока еще не состоявшимся усиление бомбежек России в Сирии в обмен на усиление бомбежек России в Украине, потому что чем больше бомбежек, тем больше мира, а на Украину Трампу вообще плевать. Каково же было всеобщее удивление русских людей, когда на следующий же день с Трампом "очень тепло" побеседовал президент Украины Порошенко, который тоже нагло поздравил новоизбранного американского президента во второй раз и договорился с ним как под копирку о том же, о чем договорился Путин, только еще и дополнительно подзудел насчет дальнейшей поддержки Украины и санкций против России!

Пока раздосадованный Путин бил в Кремле амфоры, Кабаеву и маленьких тигрят, безнадежно уговаривая Лаврова слезть, наконец, с люстры и принять заслуженное наказание, представители российской прессы утешали его, что Трамп с Порошенко на самом деле не говорил, а если и говорил, то с пранкером Вованом, а если не с пранкером Вованом, то с пранкером Лексусом, а если не с пранкером Вованом и не с пранкером Лексусом, то, может, даже и с Порошенко, но не понял, кто это такой, а если и понял, то не придал разговору никакого значения и сразу про него забыл, ой, подумаешь, у Трампа все подтвердили, зато Трамп с первым визитом в Москву приедет, ой, уже не приедет. Ой.

В этот момент копыта Лаврова соскользнули с люстры. Конгресс США принял новые санкции против России, европейские лидеры в один голос высказались за продление существующих, Генассамблея ООН приняла резолюцию, признающую Россию оккупантом, Международный уголовный суд в Гааге фактически признал вооруженный конфликт России и Украины на украинской территории. И если из соглашения по Римскому статуту Гаагского трибунала Путин себя как бы вывел, то из всего остального как бы и нет, да и с Америкой непонятно - Трампа выбрали, а толку никакого. Зато Европа, все эти годы с переменным успехом делавшая вид, что кабы не Штаты, в гробу бы она эти антироссийские санкции видала, внезапно уже сама уговаривает будущего американского лидера продолжать дружное удушение международного хулигана Вовы. В итоге вместо стремной Европы и нерешительного Обамы международный хулиган Вова, похоже, вот-вот получит решительную Европу и стремного Трампа, которому даже "щекотать мачты" истребителями страшно, потому что непонятно, собьет и порадуется или собьет и скажет, что это не он.

Почуяв запах жареного, мировая закулиса удвоила усилия по дальнейшему унижению России и лично Владимира Владимировича Путина вплоть до физического надругательства над беспомощным телом вождя по мотивам известной песни харьковских футбольных фанатов "Банана-мама", а то и чего похуже. К счастью, российские спецслужбы, как всегда, сработали на опережение: на этой неделе в Москве были объявлены учения ФСО по пресечению незаконных попыток проникновения в Кремль, в том числе с помощью беспилотных летательных аппаратов. Также отрабатывалось пресечение попыток убийства охраняемого лица №1 табакеркой, шарфом, гимнастической булавой, нефтяной иглой, мешком овса, маленьким мальчиком, гробовой змеей из черепа суки Конни, специально обученным енотом, попугаем-гипнотизером, оральной щукой, ведром вазелина, паленым ботоксом, бубном Шойгу, улюлюканьем Улюкаева, поклонами Поклонской, киркой Киркорова, рукой Безрукова, залдостаном Залдостанова, кожаным кларнетом, офшорной виолончелью, айфоном, страпоном, картонкой, маленькой собачонкой.

Кстати, о Медведеве. Ни для кого не секрет, что после задержания министра Улюкаева Дмитрий Анатольевич отпустил всех пойманных покемонов, несколько дней прятался за лыжами на балконе, а потом жена еле успела снять его с поезда на Ростов, напугав сезонным ростом срыва шапок неустановленным амбалом. Медведеву чудилась тотальная слежка по итогам рокового визита в Израиль, после которого самолет премьера, как известно, долго не мог взлететь, потому что из салона тянуло сильным запахом канализации. Что же так напугало бесстрашного охотника за покемонами, за спиной которого стояла вся мощь российской армии, дым военно-морского флота и перегар Маши Захаровой?..

Ответ на этот вопрос широкая общественность узнала только на этой неделе, по странному совпадению, сразу после поимки национал-шпиона Улюкаева. Как известно, Медведев привез с собой из Израиля в Москву редкий и опасный беспилотный аппарат с красноречивым названием "Sniper". Любовь Дмитрия Анатольевича ко всяким пиндюркам подробно описана в литературе и никого давно уже не удивляет, сам процесс передачи дорогой цацки-пецки тоже поначалу не вызвал подозрений у спецслужб: российский премьер посещал сельскохозяйственную выставку под Тель-Авивом, увидел на ней красивый вертолет, заулыбался, замахал пластмассовым грузовиком, который волочил за собой на веревочке с самого аэропорта, и начал кричать местному министру Ариэлю "Дай-дай-дай!", ну Ариэль и дал. Медведев перевязал веревочку с грузовика на вертолет и, сосредоточенно жужжа, потащился к правительственному самолету.

В самолете и всплыло мрачное обстоятельство, которому Дмитрий Анатольевич из-за проклятой веревки поначалу не придал значения: сотрудники института "Вулкани", у которых министр отобрал беспилотный вертолет для дорогого гостя, спрятали пульт и систему управления "Снайпером", ссылаясь на то, что этот имбецил все равно все поломает, пусть хоть пульт целым останется. И какие бы безобразные истерики ни закатывал обнаруживший обман Медведев, все было тщетно...

Когда все выплыло наружу, российские спецслужбы сразу поняли, каких дел может натворить в Кремле снайперский беспилотник, пульт управления которым находится в руках израильской военщины. Были объявлены срочные учения, Путина эвакуировали в Сочи, в спину Медведеву уже дышали костоломы ФСБ, и пришлось бы Дмитрию Анатольевичу навек распрощаться с беззаботным детством в камере для туберкулезников, как вдруг в его голову пришла гениальная идея по импортозамещению очередного товара народного потребления - кофе. "Американо! -  воскликнул Медведев, подбрасывая вверх панамку. - Это вообще неполиткорректно звучит! Давайте переименуем его в руссиано!"

Тут все и поняли, что никакой Медведев не агент "Моссада", а простой русский долбо#б. Хотя Владимиру Владимировичу от этого все равно не легче. Все-таки от хорошей жизни учения по пресечению незаконного проникновения в Кремль не проводят. Да и зачем, если в Кремле и так все свои, а больше никто, в случае чего, и не понадобится.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEWnpCWmRsRnpaRU01TUV4cVVYVjBReXN3VEVsbk1FcE1VWE5PUjBJd1RHcFJkVGxETkRCTWEzWk1kejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх