EN|RU|UK
 За рубежом
  56629  138

 КАК У ПОРУЧИКА ВОВЫ ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ

Президент РФ Владимир Путин внезапно заявил, что Россия - никакая не супердержава, а кто-то и вовсе плевать на нее хотел. Пора то ли обратно на колени, то ли новую войну затевать.


путин

Владимир Путин, президент РФ, интервью CNN на Петербургском экономическом форуме:

"Нет, зачем-то нужно постоянно расширять инфраструктуру НАТО и двигаться к российским границам. Это что, вчера, что ли, возникло? Вот опять принимают Черногорию. Кому угрожает... кто угрожает Черногории, ха-ха? То есть, понимаете, абсолютно наплевательское отношение к нашей позиции. Ну во всем!..

Америка - великая держава, ну сегодня, наверно, супер... единственная супердержава, мы это принимаем, мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами... Миру нужна мощная такая страна, как Соединенные Штаты, и нам нужна. Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения...

Ну вот известный случай, с чего начался Чемпионат мира по футболу, - драка российских болельщиков с английскими. Безобразие полное. Я, правда, не знаю, как двести наших болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан, я не понимаю, но, во всяком случае, подход правоохранительных органов должен быть одинаков ко всем нарушителям. Мы вот именно так выстраивали и будем выстраивать эту работу".

Когда Владимир Владимирович умело ввернул про ратный подвиг русских болельщиков, зал экономического форума взорвался аплодисментами и радостным смехом: российские экономисты - ребята крепкие, некоторые, бывало, одним паяльником, воткнутым в правильный проход соотечественника, зарабатывали целые состояния, поэтому хорошую шутку любят и ценят, ведь что может быть смешнее, чем проломить пожилому англичанину голову ломом или подкрасться сзади к какой-нибудь иностранке и со всего размаху засадить ей ногой по заднице? Исконно русская потеха, особенно когда вот так, смело, из засады, с ломом, на бабу или, если повезет, на ребенка, который только сейчас ребенок, а потом вырастет и подотрется российским флагом, а может еще и портрету Путина по губам поводит страшно даже сказать чем.

С каждым днем растут и ширятся масштабы великого подвига русских болельщиков и количество отметеленных ими англичан, и вот уже двести витязей православных вышли на лютую сечу за Русь святую, на которую предательски напали полчища английских завоевателей количеством в несколько тысяч. Несложные подсчеты Владимира Владимировича Путина показывают, что на одного русского околофутболиста в этом бою приходилось минимум десять, а то и двадцать англофашистов, отъевших булки на сытных харчах, отобранных у русских детей, но легко победили иностранных захватчиков витязи православные, потому что отступать им было некуда - позади Марсель, да и дрались они с душой - это же футбол, а на футбол русский человек без кастета не ходит.

Тем не менее, история не стоит на месте: пройдет совсем не много времени, и выяснится, что на самом деле русских болельщиков во Франции было всего двадцать человек, и напало на них десять тысяч англичан, и все с пулеметами, и отметелили их русские болельщики березовыми вениками, и спасли планету от лондонского рейха. Не зря Владимир Владимирович умело оговорился, назвав Евро-2016 целым Чемпионатом мира: в конце концов, Европу Россия уже освобождала, это, конечно, интересно и в некоторой степени даже увлекательно, но для Путина по нынешним временам все же как-то мелковато, то ли дело великая, но путающаяся под ногами страна Америка.

Слово "супердержава" в этом контексте далось Владимиру Владимировичу не сразу, но он с ним, в конце концов, справился, чем сильно порадовал участников экономического форума, окончательно убедившихся в том, что благодаря геополитическому задору Путина инвесторов в Россию нынче не загонишь даже старым верным паяльником, и в то же время сильно озадачил рядовое народонаселение, которое всегда было уверено в том, что единственная супердержава в мире - это вставшая с колен Россия и еще, может быть, Китай, хотя ему надо еще много работать над духовностью.

Что же касается Америки, то это даже не смешно. Президент США - Обама и чмо, в трущобах кишат негры и проститутки - переносчицы страшных болезней, везде грязь, бардак и наркотики, не успеет нормальный мужик зазеваться, как на него со всех сторон слетаются навязчивые гомосексуалисты, хотя, с другой стороны, откуда в той Америке взяться нормальному мужику, если у них там однополая семья на однополой семье сидит и однополой семьей погоняет, доигрались со своей толерантностью, забыли заветы предков, везде лезут со своей демократией, а русским людям потом Сирию бомби и Крым отбирай.

В то же время президент России - красивый силиконовый мужчина, которому для полного комплекта не хватает лишь процедуры наращивания ног, в трущобах кишат фанаты "Спартака" и попы - переносчики православия, везде церкви, опорные пункты полиции и вкусная водка, не успеет гомосексуалист зазеваться, как на него со всех сторон слетаются ненавязчивые скинхеды, а семьи в России настолько разнополые, что у каждой твари по паре, а то и больше, и такая духовность кругом, что хоть святых заноси.

В общем, ничто не предвещает беды, и тут Владимир Владимирович ни с того ни с сего называет Америку единственной в мире супердержавой, да еще и так прочувствованно, что невольно хочется спросить сакраментальное: "Что, поручик, опять деньги кончились?" Конечно, не кончились - Владимир Владимирович скромен в быту, ему много не надо, в крайнем случае, всегда можно продать виолончель, просто надоело, что Обама постоянно вмешивается в его дела - подпиливает лифты, справляет в подъездах очень большую нужду, спаивает народ стекломоем, ходит в плаще на голое тело и внезапно распахивает его, пугая девок чернотой, всучивает Крым, забросил десять тысяч человек для расшатывания страны в канун главных политических выборов, и теперь они ходят и все вокруг шатают.

И вот такое наплевательское отношение к Владимиру Владимировичу во всем. Казалось бы, кто угрожает Черногории, кроме НАТО? Разумеется, никто. Зачем она тогда вступает в это НАТО? Почему не попросила Путина ввести войска и референдум? Зря, что ли, русские туристы там водку проливали? Конечно, Владимиру Владимировичу теперь обидно - вроде, и уважуху американским партнерам высказал, и тонко намекнул, что выдохся, а те все равно мешают отношения с соседями строить, зато соседи от этих отношений бегут в агрессивный североатлантический блок наперегонки. Пора Владимиру Владимировичу срочно новую войну затевать, пока из уважения к его "отношениям" весь мир в НАТО не вступил.



Василий Рыбников, "Цензор. НЕТ"
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх