EN|RU|UK
  1880  23

 ЗОМБИ-"ЮЛЬКИ" ПРОТИВ ЗОМБИ-"ВИТЬКОВ". СЕКРЕТНОЕ ЭКСТРАСЕНСОРНОЕ ОРУЖИЕ В УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКЕ

На этой неделе страна узнала страшную новость: кандидат Юлия Тимошенко использует в своей предвыборной кампании колдунов. И многие загадки этой странной президентской гонки сразу «разгадались» сами собой…

Шурон: Коли це Шаленчиха іде, і сразу до мене: «Шурон, а який же ти зробився здоровий та красівий!» Ну-ну, думаю, ще тільки цього мені не хватало! Так дулю скрутив і в кармані держу, думаю, давай, базікай!

Йонатан: А дулю нашо?

Вєнік: А ти шо, не знаєш? Вона ж робить! Вже двох чоловіків поховала, а зараз третього шукає! Ти думаєш, вона просто так біля цвинтаря живе? Я тобі так, Йонатан, скажу. Просто так нічого не буває.

(Лесь Подервьянский. «Нірвана»)

Не верить опытной «регионалке» Анне Герман, заявившей на днях, что Юлия Тимошенко содержит «целые этажи всяких там экстрасенсов» с целью зомбирования людей и превращения их в «юльков», у нас нет никакого основания. Уже хотя бы потому, что и сама Анна Николаевна, как давно уже судачат в кулуарах, мягко говоря, не чужда всевозможным оккультным наукам и даже в свое время пыталась (вроде бы, безуспешно) подсадить на это дело своего Железного Хозяина. А раз так, многие странности, случающиеся как с самой Тимошенко, так и с ее конкурентами, не говоря уже о сторонниках, получают вполне логичное объяснение.

Ну, положим, в том, что премьерский зять Шон Карр чудесным образом научился произносить фразу «Мамо, добрый дэнь, цэ твий сынок», ничего сверхъестественного нет: жрать захочешь – и не такое скажешь. В конце концов, слова «мама» и «дай» Шон наверняка разучил еще в первую неделю после свадьбы. Но вот все остальное… Взять тот же «порченый» тринадцатый номер Тимошенко в кандидатском списке, который не смогла снять с нее даже такая дама ведьмовской наружности, как Людмила Супрун. Как говорил вышеупомянутый Веник, «просто так нічого не буває»…

А дьявольское умение Юлии Владимировны заплетать косу во сне? Любая другая барышня в такой ситуации навязала бы в волосах столько узлов, что без ножниц ни один цирюльник бы не разобрался, – а этой хоть бы что, ни разу не промахнулась! А чего стоит необъяснимый магический ритуал, проведенный премьером на этой неделе с банком «Надра»? Ни один нормальный финансист не поймет, зачем было перетаскивать вкладчиков из банка «Надр», вполне успешно выкарабкивавшегося из кризиса своим ходом, полностью реструктуризировавшего долги перед внешними и внутренними кредиторами и даже вроде бы как имеющего не одного потенциального инвестора, в полудохлый «Родовид», который толком даже с «укрпромбанковскими» депозитчиками управиться не может. Ясно, что без сверхъестественных соображений тут не обошлось, ибо другое логическое объяснение странным банковским манипуляциям Тимошенко найти трудно…

А между тем, в распоряжении «Обкома» оказались фотографии из открытых источников (а именно – с официального сайта Юлии Тимошенко), на которых можно увидеть тех самых колдунов на службе у премьера, о которых говорила Анна Герман. Вот они:

Какие все же мрачные лица… Особый ужас наводят два главаря по бокам с магическими жезлами в руках… В общем, встречают Хозяйку.

А вот и она сама – принимает мантию и колдовской берет в присутствии своего верховного мага:

А здесь мы видим, как заслуженный луганский колдун выдает Тимошенко магический артефакт, превращающий людей в послушных зомби-«юльков»:

Так происходит процесс зомбирования:

Обратите внимание на остекленевшие глаза девушки справа. Зрелище, что и говорить, не для слабонервных. Такая теперь все офисы Януковича перепалит – и глазом не моргнет…

И вот что получается в итоге из любопытных зевак, приходящих на митинги с участием Богини:

Поэтому, люди добрые, не ходите новогодней ночью на Майдан, когда силы зла будут властвовать там безраздельно. Вот, к примеру, Виктор Ющенко уже ходил – и посмотрите, в кого он превратился. Раньше был культурный человек, интеллигентный, умный, входил в первую пятерку банкиров мира (что прекрасно доказывают дикие танцы курса гривни, по мнению злых языков, происходившие в ходе сбора средств на предвыборную кампанию Гаранта) – теперь стал злой, неприятный, хамовитый мужлан с манерами и лексикой матерого зэка, которому не пофартило по жизни.

Взять хотя бы позавчерашнее выступление Виктора Андреевича перед крымскими избирателями: «Это фан-клубы, во главе которых стоит один «пахан»… Если мы пойдем дорогой этих ценностей, нам нужно учить «Мурку», которую на зонах поют, на «малину» ходить и на стрелки».

Пожалуй, сам Янукович в свои лучшие годы не сказал бы красивее…

Что стало причиной столь резких перемен в мировоззрении Президента? Чересчур тесное общение с Лидером, с которым Виктор Андреевич в последнее время откровенно дружит против чертовой бабы? А может, Ющенко столь нехитрым, но проверенным со времен Майдана-2004 фокусом наивно пытается собрать вокруг себя безнадежно потерянный за все эти годы электорат? Так ведь не проканает, как выразился бы теперь сам Гарант…

Вот и приходится усиливать предвыборную риторику в тюремном стиле откровенным хамством: «Я являюсь Президентом этой страны, простите, мне никто не будет указывать, с кем и когда мне встречаться… Знаете, я с подносом у вас не стою под квартирой со своей кандидатурой – у меня есть честь… Я хочу вам сказать, уважаемые: выборы Президента – не моя проблема, это ваша проблема, персональная проблема, я у вас ничего не прошу, я вам ничего не должен… Не на того напали!».

Согласитесь, это, пожалуй, самое глупое кандидатское выступление за всю историю отечественных выборов. Хотя, если принять во внимание, что предвыборные речи уходящего Президента де-факто являются прощальными, удивляться не приходится. Очень уж обижен на свой тупой народ глава государства, вот и кроет почем зря, явственно борясь с желанием плюнуть на все и просто послать всех на хер.

Стоит также особо обратить внимание на то, что вышеупомянутый спич Виктор Андреевич произнес перед журналистами, к которым у него за годы президентства выработалось весьма однозначное отношение. Увы, очевидно, что Президент, чьим единственным достижением стало обеспечение в стране условной свободы слова, люто ненавидит за это самих ее носителей – еще с тех пор, как один «киллер нанятый» сунул свой любопытный нос в ресторанный счет нежно любимого сыночка Андрюши. Очевидно, что именно журналисты виноваты в том, что народ так и не понял витиеватых акцептов своего модернового Президента… А ведь Виктор Андреевич уверенной рукой ведет украинский локомотив к процветанию:

...Точнее, это ему так кажется. Потому что он правит, как легко убедиться, прямо в столб. Наверняка, Тимошенко поделала…

Справедливости ради стоит заметить, что не на одни только злые дела горазда эта колдунья с косой. Достаточно только вспомнить, какие разительные перемены произошли в этом году с лидером Компартии Петром Симоненко. Раньше, по свидетельству его бывшей жены Светланы, Петр Николаевич из-за возрастных проблем со здоровьем вел весьма скромную половую жизнь, сублимируя нерастраченный потенциал в пламенные речи с парламентской трибуны. Но после того, как он подружился с Тимошенко, жизнь седовласого коммуниста разительно переменилась – мужская сила начала бить ключом, можно сказать, тугой струёй. Красный богатырь нашел себе молодую девицу-пышечку, бросил опостылевшую супругу, родил ребенка, женился…

Неудивительно поэтому, что Симоненко так благодарен действующему премьеру. Нынче он не стесняется агитировать за свою благодетельницу ТигрЮлю даже маленьких детей:

Массово пошел по детям на этой неделе и главный конкурент колдуньи – Виктор Янукович. Памятуя о том, что случается с врагами, на которых Тимошенко насылает чары, опытный Лидер принял меры предосторожности, съездив перед началом избирательной гонки на святую гору Афон, где раздобыл у местных старцев мощный амулет-оберег:

Увы, даже сила афонских старцев не смогла полностью оградить Януковича от козней Тимошенко и ее многочисленных колдунов. В ходе предвыборных визитов с Лидером постоянно случаются мелкие, но очень досадные неприятности – даже в родных краях, где, казалось бы, он должен чувствовать себя в полной безопасности. Ну кто, например, ожидал, что в центральном детдоме Луганщины его воспитанники покажут любимому дяде Вите театрализованное представление «Мы раз-бо-бо-бобойники, разбойники, разбойники»? Ведь понятно, что дважды несудимому кандидату такая агитация, мягко говоря, ну совершенно ни к чему… Хорошо хоть бестолковая воспитательница не додумалась добавить в репертуар ностальгического концерта еще одну песню из «Енакиевских музыкантов» о людях с трудным детством:

«Прохожих ищем с ночи до утра.

Ну от чего не любят недотроги

Работников ножа и топора –

Романтиков с большой дороги?»

Впрочем, есть подозрение, что Янукович оказался единственным, кто не понял прозрачный намек лихих детдомовцев. Как видно из партийного фоторепортажа с места события, Виктор Федорович не только не расстроился от происходящего, но даже принялся лихо отплясывать хоровод с детьми, делая, впрочем, вид, что его совершенно не заинтересовала шапка стоящей рядом Снегурочки:

Зря не поинтересовался, между прочим. Шапка знатная, да и удобная: припрячешь в снегу до лучших времен – никто и не увидит… Сапожки, кстати, тоже ничего. Да и сама Снегурочка…

Что и говорить, сразу видно, что Виктор Федорович здорово вырос как политик, научившись сдерживать инстинкты молодости. Хотя симпатия Лидера к разбойникам все же видна невооруженным глазом:

«Да, пацаны, – явственно читается на высоком челе Виктора Федоровича, – в ваши годы у меня такого прикида не было. Приходилось работать в чем придется»…

А еще Лидер любит украинских национальных индейцев:

И этот уникальный акцепт в какой-то мере роднит его с действующим лидером нации. Так, глядишь, и сменит друга в заветном президентском кресле. Если, конечно, Тимошенко ему рейтинги яйцом не выкатает.

Источник: Обком
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх