EN|RU|UK
 Общество, Политика Украины
  71909  206
Материалы по теме:

 КАК КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ РУСЬ СВЯТУЮ УЯЗВИЛИ

Оголтелая провокация укротатарской военщины, отправившей на богомерзкий конкурс "Евровидение" прожженную нацистку Джамалу, вызвала закономерное возмущение у русского народа, который и без того чувствует себя до такой степени уязвленным, что, кажется, постепенно начинает находить в этом процессе особое удовольствие.


деньгин

Вадим Деньгин, первый зампред комитета Госдумы РФ по информационной политике, комментарий по поводу участия украинской певицы Джамалы в Евровидении-2016, РИА "Новости":


"Странный выбор. Я уверен, что там голоса накрутили специально, чтобы лишний раз уязвить Россию. Большинство граждан Украины, которые не получают ни зарплат, ни пенсий, позволить себе смотреть Евровидение не смогут, потому что, во-первых, у них нечем платить за электричество, во-вторых, им вообще наплевать будет на это Евровидение. Я надеюсь, что руководство Евровидения подобные вещи не будет допускать на территорию своего конкурса".


Не существует в мире такой низости, до которой не могла бы опуститься Украина в припадке милитаристского угара и русофобии ко всему хорошему. Это знают все вокруг, особенно в России, поэтому русский человек всегда с особой тщательностью следит за тем, кого и с какой целью киевская хунта отправляет на Евровидение, которое, как известно, уже само по себе возникло в больном воображении зарубежных капиталистов как средство регулярного унижения национальной гордости великороссов и общего подрыва международной политики разрядки.

Русскому человеку, вскормленному на таких хитах мировой песенной сокровищницы, как "Ой люли-люли-люли-люли-люли", "Ой, лапти да лапти да лапти да лапти да лапти", "Барыня, барыня, барыня, барыня, барыня, сударыня, барыня, барыня, барыня", прекрасно известно, что музыкальной культуры как таковой у Украины нет, а та, что есть, паразитирует на ненависти к России, и какую бы песню там ни пели, в итоге всегда получается "Путин - х#йло", а если с подтанцовкой, то еще и про то, что ежели кто-то не скачет, то он конченый урод и тупорылое быдло.

Самые оголтелые фашиствующие песни Украина посылает на Евровидение - русофобский конкурс, на котором больше всего ценятся сексуальные извращения, наркомания и венерические болезни (тщательно проанализировав эту особенность данного мероприятия, в нем однажды с большим отрывом победил Дима Белан). Соответственно, Россия, будучи не в состоянии вырастить и обучить собственную бородатую женщину хоть чему-нибудь путному, каждый раз ждет от европейских песенных соревнований нового подвоха, и конечно же дожидается, после чего впадает в долгий обиженный запой со слезами и соплями, ибо всякий русский человек, знает, что Евровидение - это конкурс для дебилов, и именно поэтому победа в нем так важна для России, поднявшейся с колен.

Совсем другое дело - Украина, в которой нет не только музыкальной культуры, но и электроэнергии для того, чтобы черпать эту самую культуру из ее единственного источника - телевизора. Более того, телевизоров в Украине тоже нет, а те, которые есть, работают на велосипедной тяге и подвергаются ежедневным подомовым обходам "Правого сектора" и специально обученных жидобаптистов Кровавого Пастора, проверяющих, не смотрят ли их хозяева русскоязычные балеты Петра Ильича Чайковского и Достоевского Ф. М. в подлиннике вместо положенных по закону гей-парадов, концертов Элтона Джона и кулинарного шоу "Смак русскоязычного младенца". Большой популярностью в Украине пользуются также развлекательные программы "Рассмеши карателя", "Модный приговор жителю Донбасса", "Битва трансвеститов", "Файна Убивайна" и пр. Кобзон запрещен, Безрукову в Борисполе отрезали ноги, козел Тимур попал под санкции.

Отсюда вполне логичный вопрос: нужен ли украинцам конкурс "Евровидение-2016", если ни зарплат, ни пенсий они не получают, питаясь только пустыми обещаниями хунты и жесткими, невкусными переселенцами с Донбасса, хрустящими на зубах угольной пылью? До культуры ли им сейчас? Конечно же, плевать они хотели и на культуру, и на Евровидение как таковое, и остается поэтому только гадать, кто им накрутил голоса за Джамалу, хотя и так понятно, что это был Эрдоган и его крымскотатарское иго, так называемый "Меджлис" (организация запрещена на территории Российской Федерации прокурором Поклонской).

Много веков стонала под крымской татарвой Московская Русь. По сей день оплакивают здесь православного князя Путятюшку, которого зверски растворил в котле с кипящим силиконом крымский хан Айдер-Муждабай, подстрекаемый мстительным старцем Мустафой-Джемилем; горькой болью отдается в душе русского народа трагическая история девицы Кабаевны, угнанной в гарем крымского султана Осман-Пашая, который заставлял гордую красавицу прыгать через горного козла до тех пор, пока тот не полюбил ее, а потом еще и привел с собой дружков; большой популярностью пользуется в русском народе былина про блаженного дурачка Медведку, Айфонина сына, которому злой, но любознательный крымский шаман Рефат-Чубар с помощью злых чар увеличил голову еще больше, и Медведка упал и пополз задом наперед.

Зверства крымской татарвы с годами не утихали, а, наоборот, росли со страшной силой. Убив Распутина и скормив Русь янтыками в то время, как жиды спаивали ее водкой, "Меджлис" (организация запрещена на территории Российской Федерации прокурором Поклонской) развязал Великую Отечественную войну и вступил в нее на стороне фашистской Германии, завербовал в свои ряды доверчивого алкоголика Хрущева, подсадив его на тандырную самсу, и таким образом выдурил Крым для Украины, которая давно плясала под дудку подпольного хана Исляма-Ленура, но тогда Советский Союз был одним государством, и никто ничего не заметил.

Однако самым чудовищным преступлением крымских татар против человечества стало насильственное переселение русского народа в суровый Крым на холод и мучения; сами же крымские татары радостно заняли освободившиеся тепленькие места в Сибири, Узбекистане и прочем Таджикистане, лишив таким образом русских людей родины.

Об этих событиях и рассказывает циничная, подстрекательская песня крымскотатарской нацистки Джамалы, воспевающая иго "Меджлиса" (организация запрещена на территории Российской Федерации прокурором Поклонской) и переписывающая историю в угоду американской военщине, за которой невооруженным глазом видны торчащие уши карателя Эрдогана. И пока нищие украинцы рыщут в поисках зарплаты, пенсий и электричества, периодически плюя на Евровидение, на которое они бы на самом деле даже сало не послали, потому что съели бы его еще по дороге, Россия уже полным ходом чувствует себя уязвленной.

Самое обидное, что в российском Крыму, в отличие от Украины, электричества у всех в избытке, особенно в Керчи, говорят, недавно было, а, нет, показалось, - во всяком случае, уж по одному телевизору на город как-то можно было бы подключить, но с отбором Джамалы возникает закономерный вопрос: а зачем? Может, лучше, наоборот, на время Евровидения всей России свет вырубить, тем более что ситуация с зарплатами и пенсиями там нынче вполне соответствует концепции господина Деньгина? Так оно по всему и каноничнее будет, и уязвления никакого, и вообще, ничто не должно отвлекать русского человека от вставания с колен. Потому что евровидение у него свое, особое, и уж в нем он точно кого хочешь победит.



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmMwNURPREJNUkZGMU9VTjNaazVEWnpCWmRsRnpaRU01TUV4cVVYVjBReXN3VEVsbk1FcE1VWE5PUjBJd1RHcFJkVGxETkRCTWJEZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsRFZqQk1URkpuVGtNck1FeE1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх