EN|RU|UK
 За рубежом
  70975  141

 "ПОНИМАЕТЕ, РОССИЯ СЕЙЧАС ПУКНЕТ"

Русские люди бряцают мозговой извилиной, пытаясь уговорить себя, что весь мир боится их больше, чем они боятся сами, но звук пока получается неубедительный, и только тяжесть гомосексуальных амбиций способна помочь России выстоять в нелегкое время англосаксонского кризиса.




россияне

Геополитически подкованный москвич размышляет о возможной войне России с Турцией, опрос "Сотник ТВ":

"Эрдоган уже хочет с уважаемым президентом Путиным пообщаться, читайте новости, да? Он же хочет с ним пообщаться, уважаемым президентом Путиным. Это во-первых. Во-вторых, значит, если начнется вдруг война там, да? Ну вы Турцию представляете себе, как она, кто она такая, чтобы там с Россией, понимаете, Россия сейчас пукнет рядом с берегами турецкими в Черном море, и все, Эрдоган уже убежит, смоется из страны, понимаете… НАТО, если бы хотело, оно уже давно бы на страну нашу напали, понимаете? Запомните, друзья мои, НАТО и, э, в частности, и Америка, Европа, Великобритания и англосаксы, которые всегда были врагами России, они боятся Россию, боятся, и всегда боялись. Они еще помнят прекрасно, когда их родители, да, были под партами, прятались от ядерного взрыва, они помнят, родители рассказывали этим детям, которые сейчас там у власти, когда они прятались от ядерного, то есть учились, учились прятаться под партами от ядерного взрыва Российской Федерации, когда Советский Союз хотел там бомбы сбросить. Они трусы, никто не нападет, ребята, никто не нападет. Россия - самая великая страна, э, в мире, понимаете, это признают все, западные средства массовой информации, и пишут, и друзей у меня много, никто не нападут. Постоянно Россия находится под санкциями, постоянно, поизучайте историю, в советское время тоже. Англосаксы всегда вели войну против России, и что? Европа загнивает, Европа сейчас загнивает под тяжестью вот этих вот гомосексуальных там амбиций, да, когда там мэры уже гомосеками там, понимаете, стали и правят, они сгнивают изнутри. Поэтому Россия - великая страна, духовно-нравственное состояние России находится на самом высоком уровне, понимаете, и именно духовно-нравственное состояние позволит России выстоять в это кризисное время, да, и победить. А войну с Турцией, дорогой мой уважаемый журналист, забудьте, не будет никакой войны с Турцией".



Не может быть никаких сомнений в том, что духовно-нравственное состояние России нынче находится так высоко, как не находилось еще никогда, - осталось только понять, что русские люди под ним вообще понимают. До сих пор считалось, что духовно-нравственное состояние русского человека - это его непередаваемые ощущения от бутылки водки. Соответственно, чем больше выпито бутылок, тем выше духовно-нравственное состояние, особенно если начать с утра, а коли в вывешенном за окно на мороз заиндевевшем носке еще и искрится прошлогодний пельмень на закуску, то ого-го, мля, в радиоактивный пепел.

Между тем, современные вызовы, стоящие перед Россией, требуют более осмысленной трактовки этого непростого понятия. Вот, допустим, приплыла Россия к турецким берегам и пукнула в Черное море. Духовно ли поступила она? Нравственно ли? Большой ли получился пузырь? Конечно, большой, можно даже сказать, великий, потому что Россия - великая страна, и можно себе только представить, что было бы, если бы она не стала ограничиваться полумерами и наделала Эрдогану прямо на крыльцо, а то и показала ему в окно что-нибудь эдакое.

Ядерный взрыв Российской Федерации, которую Советский Союз хотел сбросить на Америку, Европу, Великобританию и англосаксов, не говоря уже о гуннах, готах, готтентотах, аменхотепах, лендлизах и лесбиянах, пугал их родителей до такой степени, что они прятались от него, взрыва, под партами, ну, точнее, учились прятаться, так как все знают, что нет лучшего укрытия от ядерной бомбы, чем англосаксонская парта. Поизучайте историю, как геополитически подкованный москвич и его воображаемые друзья, живущие в телевизоре. Уж они-то точно знают главный секрет величия родины, не говоря уже о том, что самый высокий уровень духовно-нравственного состояния России являет собой духовную скрепу, скрепляющую русскому человеку задницу, дабы сохранить оную от проникновения всяческих враждебных элементов.

Давно замечено, что любые рассуждения русских людей о величии, морали и духовности рано или поздно (как правило, конечно, рано) сводятся к универсальной задней теме, а в большинстве случаев одной только ею и ограничиваются. Гидра мирового гомосексуализма подняла свою уродливую головку, мэры европейских городов под влиянием гомосексуальных амбиций становятся гомосеками и правят, а что такое гомосексуальные амбиции, если не высокое духовно-нравственное состояние России, только наоборот?.. Между тем, как известно, от великого до смешного - один шаг, особенно если мэр-гомосек сделает его, подкравшись к русскому человеку сзади, и даже не сама эта возможность страшит русского человека, а небеспочвенное опасение, что ему понравится, - и все, пропал русский человек, исчез последний повод для национальной гордости, была духовность, да вся вышла: то ли скрепа раскрепилась, то ли сбылась латентная мечта патриота…

Все эти исторические тенденции, гомосексуальные амбиции и геополитические комбинации, свившие развесистое гнездо в голове всесторонне подкованного москвича, говорят ему о том, что НАТО на Россию не нападет, потому что не нападало раньше, а если турки грохнут еще пару-тройку приблудившихся к ним бомбардировщиков с замалеванными звездочками, то уважаемому президенту Путину достаточно будет пукнуть в Черное море, и все рассосется. В Крыму он, правда, уже пукал, и в Босфоре тужился, ничего не рассосалось, но в этот раз непременно получится, потому что Владимир Владимирович после того, как про педофилию услышал, впал в такую духовно-нравственную высоту, что выше уже и некуда.

Немногочисленные граждане России, сумевшие как-то прослышать о половых особенностях своего президента, принялись шепотом гадать, активный он или пассивный, потому что если активный, то ничего страшного, а если пассивный, то, в общем-то, тоже ничего - это же дети, цветы жизни, от них скверны не наберешься, - зато сам Владимир Владимирович отчего-то разнервничался (видимо, знал еще какие-то подробности) и принялся с обидой готовиться к войне. К примеру, перед тем как сбить первый российский самолет, турки Путина сто раз предупреждали, но в миролюбивом Кремле и ухом не вели, зато сейчас завелись с пол-оборота и из всех утюгов заголосили о том, что скоро начнется то, о чем русские люди так долго мечтали, но оснований для паники нет, потому что Россия всегда воюет малой кровью на чужой территории, а потом у них Москва горит, французу отдана, однако что мешает Путину пукнуть в Онежское озеро или хотя бы в лужу? Ровным счетом ничего.

Конечно же, НАТО на Россию не нападет, но куда оно денется, если по русскому телевизору скажут, что напало, и теперь новейшие русские истребители, отправленные на днях в Сирию, очевидно, для борьбы с конной авиацией ИГИЛ, вынуждены будут отвлекаться на защиту территориальной целостности РФ на турецком пограничье, постреливая куда получится и раз за разом запрашивая мирные переговоры по отмене санкций?.. Вряд ли геополитически подкованный москвич в глубине души порадуется таким новостям, не зря же он практически безостановочно уговаривает себя и "дорогого уважаемого журналиста", что никакой войны не будет. Но Владимир Владимирович в своем навязчивом стремлении кого-нибудь "дожать", скорее всего, не доставит ему такого удовольствия. Носящаяся в российском воздухе идея военного положения временно консервирует все внутренние проблемы Путина от курса рубля до отмены грядущих выборов. В довольно скором времени все, конечно, окончательно рванет, но, как известно, больше чем на полтора шага вперед Владимир Владимирович обычно не загадывает. Сейчас им всецело владеет эйфорическое чувство прыгнувшей крысы, загнанной в угол. Однако эта крыса далеко не полетит.



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJURGxEYVRCWlVGSm5Ua2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх