EN|RU|UK
 За рубежом
  90780  168

 АМИНЬ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО

Как православный мотоциклист Хирург научил Рамзанчика вить вьюна, окунать окуня, щучить щуку, жучить жука, бобрить бобра, крысить крысу, матрешить матрешку, лапать лапти, плавить плавки, расстегать расстегай, щить щи, силиконить силикон, скоморошить скомороха, ленить Ленина и кабать Кабаеву, и это не говоря уже о разведении слюнявки.


залдостанов

Александр (Хирург) Залдостанов, лидер мотоциклетного клуба "Ночные волки", выступление на митинге во славу лидера Чечни Рамзана Кадырова:

"Вся наша многочисленная организация от Сахалина до Калининграда вместе с нашими друзьями, вместе с нашими единомышленниками, вместе с нашими родителями и вместе с нашими детьми поддерживает Рамзана Кадырова за честность и за прямоту. И я сейчас хочу обратиться ко всем политикам и ко всем правозащитникам: прекратите разводить слюнявку с врагами, прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность. Мы имеем дело с реальными коварными врагами. Они даже не душевнобольные, это реальный коварный враг, который имеет свои планы, который имеет свои цели и который мы можем уже результаты этих планов мы можем наблюдать на примере Украины и на примере Советского Союза начала девяностых… Я хочу сказать, что предателей везде использовали, но всегда презирали. Человечество никогда не простит предателей, пока не простит Иуду. Поэтому нижайший поклон лидеру Чеченской республики, герою России Рамзану Кадырову за его честность и прямоту. И, конечно, я хочу сказать вам, что ответить врагам мы можем только нашей сплоченностью, сплоченностью с президентом России и нашим единством. Я хочу вам сказать, что придется еще повоевать за свободу, за свободу против американской демократии. Я как… Я говорю от себя как от русского мотоциклиста, для которого понятие "свобода", понятие "дорога" и понятие "родина" неразделимы. Аминь".

Вот стоит он перед нами, простой русский мотоциклист, постоянно хочет что-то сказать, и всем сразу становится ясно, почему понятие "дорога" и понятие "дурак" в России неразделимы, а сам Залдостанов такой умный, что даже избегает прилюдного употребления иностранного слова "байкер", тем более что на Руси у байка издревле имелся собственный аналог - "самоходна балалайка", которая, правда, почему-то не ездит, а амбициозный проект русского народного мотоцикла "Сталинец" заглох еще на этапе отталкивающего вида рисунков, хотя, казалось бы, чего проще - попросили бы китайцев, как в случае с первым русским мобилом "Йотафон", они бы сделали. Поэтому нижайший поклон лидеру Чечни, герою России Рамзану Кадырову за то, что не велел пороть на конюшне за распущенные, как у бабы, патлы, а, наоборот, пригласил к себе на "кадыринг" и даже пожаловал канистру бензина за труды.

Само мероприятие, собравшее, по сообщениям представительства Кадырова в "Инстаграме", несколько миллиардов участников со всех концов планеты, выдалось таким масштабным, что Хирург оказался там самой крупной звездой, если не считать, конечно, прославленного гостя из солнечного Дагестана, рассказавшего о том, как Брежнев изобрел первый в мире мобильный телефон, установленный на Волге в 68 году, а родной дедушка Рамзанчика уже было приспособил к нему сенсорный экран с игрой "Волк за яйца ловит", но не успел запатентовать, да и сам гость из Дагестана вскоре сгинул с трибуны, толком даже не представившись, и вниманием публики всецело завладел сиплый Залдостанов в своей знаменитой куртке, будто бы сшитой из солдатских сапог без единой портянки.

Проще всего было бы удивлять слушателей дальнейшим перечислением гениальных изобретений, украденных у русских и чеченских инженеров зарубежными капиталистами, но это бы, во-первых, сильно затянуло митинг, а во-вторых, честность и прямота Рамзана Кадырова, которые так поразили Хирурга, что он поблагодарил за них виновника торжества аж два раза, оказали неизгладимое влияние на ум мотоциклеточного существа, и оно тоже решило говорить с людьми прямо, без всяких там смысловых нагрузок. Так в патриотическом обиходе вставшей с колен России возникли новые выражения с не вполне ясным значением - "разводить слюнявку" и "вить вьюна". Со вторым высказыванием в целом все более-менее понятно: вить вьюна - это, в сущности, то же самое, что окунать окуня, щучить щуку, жучить жука, бобрить бобра, крысить крысу, матрешить матрешку, лапать лапти, плавить плавки, расстегать расстегай, щить щи, силиконить силикон, скоморошить скомороха, ленить Ленина, кабать Кабаеву, овчить овцу, впрочем, про овцу при Рамзанчике лучше не надо: парень он легковозбудимый, да и кто его знает, сколько ему было лет, когда он убил своего первого русского мотоциклиста. Хотя если бы разъяренный обидными намеками Рамзан принялся херить Херурга прямо на митинге, это бы, без сомнения, стало очевидным решением трудной филологической задачи, которую поставил перед собравшимися честный и прямой вождь "Ночных волков".

Что же касается разведения слюнявки с врагами, то тут все несколько сложнее. Судя по общему контексту выступления Залдостанова, разведение слюнявки - это что-то очень хорошее и приятное, но только когда дело происходит между друзьями; не исключено, что заниматься слюнявкой - любимое развлечение "ночных волков", когда их никто не видит, или просто по ширке. Возможно, что в процессе слюнявки русские мотоциклисты даже лазят друг другу в косметички - разумеется, исключительно по обоюдному согласию, а не так, как случилось на польской границе прошлой весной. Много вазелина утекло с того времени, но "волки" помнят обиду до сих пор.

Вероятно, именно поэтому православные мотоциклисты, сплоченные слюнявкой не только друг с другом, но и, по признанию Хирурга, с самим президентом России (хотя президент России, судя по последним лондонским событиям, обычно предпочитает разводить слюнявку с ребятами, которым в силу возраста права на вождение мотоцикла еще не положены), так возмущаются, когда этот в высшей степени доверительный, можно сказать, интимный процесс проходит с врагами. Это даже не соплявка какая-нибудь - это предательство высшей меры, такие вещи мотоциклетное человечество не прощает, оно даже на Иуду до сих пор обижается, хотя, казалось бы, чего он "ночным волкам" такого сделал, если даже вьюна с ними ни разу не вил, но тут дело принципа: вечно обижаться и ни в коем случае не прощать никого, особенно мифических персонажей, - главная заповедь русского православного патриота.

Враги Залдостанова - даже не душевнобольные (хотя, если подумать, кому в здравом уме захочется враждовать с грозным противником, обученным в совершенстве вить вьюна и разводить слюнявку с двумя, а то и тремя партнерами одновременно?), они коварные, потому что развалили Советский Союз и устроили события на Украине, подсунув Путину Крым и Донбасс, из-за которых теперь в России вместе с долларом резко подорожал героин, и теперь даже такой обеспеченный русский мотоциклист, как Хирург, борясь с ломкой, вынужден подрабатывать на массовых корпоративах у Рамзанчика, низкий ему поклон за честность и прямоту. Прямо так и сказал: давай, приезжай, дорогой, у меня тут этого героину просто завались, - а по окончании митинга честно заявил: какой такой героин-шмероин, вот тебе кило вьюна, свободен, шакал охрипший.

Как не поклониться такому порядочному человеку, как слюнявку не развести, пока башку не прострелили? Никак, конечно. Потому и кланяется Рамзанчику вся многочисленная мотоциклетная организация от Сахалина до Калининграда, и единомышленники кланяются, и родители, и детушки малые, и внуки, и правнуки до седьмого колена, не говоря уже о дедах и прадедах. Все готовы идти за Рамзанчиком на войну с американской демократией за дураков, дороги и русскую свободу, которую они собой неразделимо олицетворяют. Аминь подкрался незаметно, но тут уже ничего не поделаешь: бесконечно вить вьюна и смешить "искандеры" действительно невозможно. К тому времени, как Рамзанчик с его верным низкопоклонником Хирургом таки выберутся немножечко повоевать с Америкой, все уже, скорее всего, завершится, и только дураки в России не кончатся никогда.


Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemJucFJiMDVIVERCTVNGRjJaRU0wTUV4eVVYWjBRM2xKVGtOVE1FeEVVbWRrUXpRd1RIWlJkVTVETlV4NUwxSm9aRU0wTUZsRVVtYzVSMEV3VEUwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх