EN|RU|UK
 За рубежом
  74081  156

 ЛЕНИН – Х#ЙЛО

ЛЕНИН – Х#ЙЛО

На этой неделе мировой капитализм, окончательно отчаявшись побороть экономическую мощь России в честной борьбе, наплевал на приличия и самым что ни на есть вопиющим образом оголтело схватил Владимира Путина за причинное место – но, как обычно, просчитался, потому что схватиться там вряд ли есть за что, да и много ли, в конце концов, значат обвинения в убийствах, наркоторговле, бандитизме и педофилии одного человека по сравнению с тем, как много новых возможностей для малого бизнеса появилось ныне в стране, которую он возглавляет?..

Президент-педофил - человек новой формации, он всегда идет в ногу со временем, это вам не какой-нибудь дремучий Ленин, бесстыдно портивший хлебные мякиши в застенках охранки и прятавший в дупле любовницу, пока страшная Наденька дремала в шалаше, распугивая храпом мелкое лесное зверье. Неудивительно, что этот ханжеский старик в итоге заложил под Россию атомную бомбу и развалил СССР силой мысли, потому что думал не о красивых пухлых детях, а "об автономизации и так далее". О чем думал сам Путин, когда ловил Ильича на преступной недальновидности перед лицом научно-педагогического актива страны, сказать трудно, но некоторые путиноведы подозревают, что в данном случае мы имеем дело со здоровой творческой ревностью.

Изначально Владимир Владимирович, вне всякого сомнения, вовсе не планировал выводить на чистую воду своего будущего соседа по Мавзолею, но слова главы Курчатовского института Ковальчука о том, что Ленин "управлял течением мысли, а потому - страной" президент РФ мог воспринять как намек на то, что сам он уже не управляет ни тем, ни другим, а это, конечно, было несправедливо. Мучительно захотелось нырнуть, достать амфору и навернуть курчатовского профессора по тупой голове, чтоб в следующий раз понимал, у кого тут на самом деле течение мысли, но Владимир Владимирович сдержался: в конце концов, дела в России сейчас идут настолько хорошо, что если засунуть долларовую купюру в равноценную кучу рублей, ее можно будет до вечера искать и не найти.

Телеканал "Звезда" уже сообщил, что "эра доллара подходит к концу", слишком уж у них с рублем количественные категории разные, потому и на экономический форум в Давосе из российских министров никто не отправился: чего с этими европейскими лузерами общаться. "Все здесь, непонятно, кто в Давос поехал. Видимо, денег не хватает на билеты", - тактично прокомментировал ситуацию Путин, не желая лишний раз унижать правдой отсталых западных партнеров, и все российские СМИ принялись дружно подчеркивать, что "президент пошутил", а то вдруг кто и вправду подумает, что уже и российским чиновникам не хватает. В ответ чиновники начали несколько истерично, но дружно хохотать и аплодировать кумиру: дело было на Всероссийском форуме предпринимателей, проходившем под грустным лозунгом с ноткой отчаяния "Малый бизнес - национальная идея?", и, кроме шуток Путина, ничего особо веселого там не было.

Тут-то Владимир Владимирович, хитро улыбнувшись правой половиной лица до самого уха, и ввернул эффектную фразу про то, как много дополнительных возможностей открывается перед малым бизнесом России, имея в виду "курсовую разницу" (глупо было говорить "рост курса доллара", ибо все и так понимают, что растет не доллар, а, наоборот, количество рублей, которые за него дают). Уточнять, какие именно это возможности, Путин не стал, очевидно, потому что долго было перечислять, а малые бизнесмены переспрашивать постеснялись, иначе опять наслушались бы и про Ленина, и про печника, и про бревно, которым лежала в постели страшная Наденька, и про то, как бы позорно обделался ваш хваленый Ильич, засунь его кто в батискаф или, того хуже, в мотодельтаплан.

Между тем, на этот раз Владимир Владимирович вовсе не шутил: перед малым бизнесом при такой "курсовой разнице" все дороги открыты - хочешь, переоденься бабкой-ветераном и сигаретами поштучно торгуй, или чеченской водкой на разлив прямо в ушанку, или ларек можно открыть с репой внарезку, а то и видеосалон с подпольными торрентами, еще можно скрепы на вокзале крутить, надеть костюм медвежонка и танцевать за деньги "барыню", вязать кокошники крючком, купить красный пиджак с отливом и в Ялту свечки продавать, короче, подняться нехило можно, а все благодаря экономическому гению великого Путина. Вот и ломает голову загнивающий Запад, как бы избавиться от этого талантливого экономиста и все же поставить, наконец, высокоразвитую Россию на ее трудовые мозолистые колени.

Так в самый ответственный момент наивысшего экономического подъема России объявился в Лондоне оголтелый судья-коронер Оуэн со своим итоговым докладом общественного дознания по делу об убийстве Александра Литвиненко, который на то время должен был свидетельствовать о связях Путина с тамбовскими бандитами, Могилевичем, колумбийскими наркокартелями, "Аль-Каидой" и несовершеннолетними мальчиками, коих, в отличие от совершеннолетних девочек, Владимир Владимирович любил по-настоящему, якобы даже служебные видеозаписи сохранились, но Путин, вернувшись к власти, то ли уничтожил их, то ли забрал в домашнюю коллекцию.

Короче говоря, как резонно заметили в российском МИДе, "ничего нового мы не увидели". Что же касается убийства Литвиненко как такового, то о нем и вовсе говорить нечего: давно известно, что где бы чего ни случилось, это не Россия, потому что ее там нет и не было вовсе. Проверенный временем депутат Жириновский никогда не уставал повторять, что если бы Россия хотела напасть на Украину, то давно бы напала и захватила с помощью трех велосипедистов и одного беспилотника, так что с объяснением "глубоко задуманной провокации" с Литвиненко у него тоже проблем не возникло: "Если бы спецслужбам нашей страны и надо было бы кого-то отравить, то они не стали бы рассыпать следы полония по всему Лондону". Остается только радоваться, что спецслужбам их страны не выдали вместо полония традиционный ледоруб - жертв по всему Лондону могло быть куда больше.

Но кто же тогда убил бесстыдного перебежчика? Кто делал несовершеннолетних мальчиков мужчинами еще в то время, как учился в школе КГБ? Кто, в конце концов, целовал ребенка Никиту в живот прямо на Красной площади? Конечно же, Ленин, тут и думать нечего, тем более что Владимир Владимирович что-то на него в последнее время в обиде. "Всё это начал Ленин, - немедленно подытожил чуткий к модным тенденциям Жириновский, - если бы не эта революция, две, которую он нам устроил, эта деятельность его первого советского правительства, всё было бы тише… Ленин делал, но стимулятором, допингом была Британия, это они всё устроили нам, они, и царя убили, и Распутина". Что уж говорить о каком-то Литвиненко. Ленин таких пачками мочит, некоторых даже в сортире.

Нетрудно поэтому догадаться, что именно уши вездесущего Ильича и торчат за сбитым малайзийским "Боингом", создание трибунала по которому вчера поддержал Европарламент.

Вот ведь мумия проклятая сколько дел по всему миру натворила! А Путину теперь разгребай. Владимир Владимирович хоть сейчас чертового провокатора из Мавзолея вытащил бы и в Гаагу лично сдал, да все как-то неохота. Вдруг там все перепутают и, вместо настоящего виновника всех нынешних бед России, самого Путина упакуют? Ленин-то только под СССР атомную бомбу заложил, а Владимир Владимирович ее под весь мир подсунуть пытается. К такому важному человеку трибунал и на дом приехать может.



Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх