EN|RU|UK
 За рубежом
  50267  127

 НЯНЕЧКИ И МИРОПОРЯДОК

НЯНЕЧКИ И МИРОПОРЯДОК

Президент России Владимир Путин признался, что больше всего на свете презирает нянечек, садовников и строителей, чем в очередной раз дал понять, что у него действительно была детская травма, и, похоже, далеко не одна.

Владимир Путин, президент РФ, фильм пропагандиста Соловьева "Миропорядок", канал "Россия 1":

"Что касается Украины, вообще постсоветского пространства, то я убежден, что это связано, и позиция наших партнеров западных, и европейских, и американских, связана не с защитой интересов Украины, а связана с попыткой помешать воссозданию Советского Союза. И никто не хочет нам верить, что у нас нет цели воссоздать Советский Союз. Но даже сама гипотетическая возможность объединения усилий в рамках современных, хочу это подчеркнуть, прежде всего, экономических интеграционных процессов, которые, безусловно, делали бы и Россию, и Украину более конкурентоспособными в мировой экономике… даже сама эта гипотетическая возможность, видимо, не дает как следует хорошо и глубоко спать нашим партнерам. И я думаю, главная задача - это не допустить вот этого объединения усилий… Происходит полная деиндустриализация Украины. А что получают взамен? Возможно, дадут право безвизового въезда в Европу. Может, дадут, может быть, нет. Но это даже не право на работу, это не рабочие визы. Ну даже если бы рабочие, - в качестве кого? Нянечек, садовников и строительных рабочих, бери больше - кидай дальше? Разве это судьба и будущее такой прекрасной страны и такого замечательного народа, как украинцы? Да конечно нет!"

Прочувствованные слова о позорной судьбе, уготованной злыми силами для прекрасной Украины и замечательных украинцев, стали истинным криком души, мятущейся в силиконовых глубинах высоконравственного тела президента Путина. На протяжении всего фильма Владимир Владимирович расслабленно сидел в кресле, уютно задрав штаны, и всем своим видом демонстрировал спокойствие и толерантность к умственно отсталым, персонифицировавшимся в образе журналиста Соловьева, который то ли задался целью во что бы то ни стало извести Верховного Правителя своим замогильным завыванием, то ли просто интересничал, подзадоривая Путина глубокими аналитическими репликами типа "И только вы ведь всегда соблюдаете слово, которое вы даете!"

Путину, конечно, было лестно, уж он-то соблюдает как никто, и злодейский миропорядок, установленный Америкой, уже трещал по швам под ласковым взглядом Владимира Владимировича, и даже на Турцию он махнул рукой, но тут под занавес фильма неожиданно всплыла Украина, и российского президента перекосило уже на слове "низалежнасть", а уж когда речь зашла о полной деиндустриализации братского недоразумения, Путина окончательно расколбасило.

Известно, что в отрасли деиндустриализации Украины занято, в основном, население "Луганской и Донецкой народных республик": горбоносые мигранты из русских аулов вывозят в Россию из Донбасса высокоточные станки и прочее оборудование, а рядовые труженики молодого государства допиливают на лом остатки заводов и получают за это немножко каши и плетей, а также право поцеловать Ивана в лапоть, в том числе с разбега, но эта привилегия, конечно, только для передовиков. Таким образом, можно сказать, что деиндустриализация является главной статьей экспортного дохода Лугандонских республик, а они всегда ориентировались на Россию, потому что без России какая вообще промышленность может быть на Донбассе, это еще Янукович говорил, да не все хотели слышать, убаюканные байками лживого Запада. Для этих последних Владимир Владимирович терпеливо повторяет: экономическая интеграция повышает конкурентоспособность Украины и России в мировой экономике, и пример нынешних "ЛДНР" служит тому лучшим подтверждением. Лугандон и Россия - великая сила, а кто сомневается, тому позывной Вафля сейчас выстрелит в живот.

Вот от каких головокружительных перспектив мирового лидерства отказалась Украина, пойдя на поводу у европейских и американских партнеров Владимира Владимировича Путина, и что же она получила взамен? Безвизовый въезд в Европу, которого, может, еще и не будет, потому что если будет, Владимир Владимирович расстроится за замечательный украинский народ еще сильнее, а куда уже сильнее, если он даже на съемках "Миропорядка" выглядел так, будто санитары его уже догнали и медлят с надеванием особой рубашки только потому, что стесняются телекамер.



Конечно же, Владимир Владимирович всегда знал, что украинского народа, при всей его кажущейся замечательности, на самом деле не существует, имеется только население Донбасса, которое, как мы уже отмечали выше, ориентируется на Россию, и националисты, мечтающие это самое население съесть. Зачем укропским националистам есть людей, от которых пахнет Русью так, что у кого угодно аппетит пропадет, Владимир Владимирович не объясняет, ибо логика людоеда чужда ему, как желание возродить Советский Союз, - просто таков нынешний несправедливый миропорядок, насаженный Америкой, а уж украинцев на несправедливость долго уговаривать не надо, дрянь народ, чего уж там.

Разве стал бы гордый русский человек, поднявшийся с колен до полочки, на которой стоит бутылка водки, работать как таковой?.. Ну, если на уважаемой и почетной должности, танкистом там или мародером, или просто резать кого за деньги, то, может, и стал бы. Но какой-то там паршивой нянечкой, садовником или, не приведи господь, строителем, - ни за какие коврижки. Не русские это профессии. Русская няня сразу станет ребенку в глотку самогон лить, чтоб не орал и рос мужиком, а не гомосеком проклятым. Максимум, что может вырастить русский садовник, - это грибы во рту, и то только мысленно или по белочке, а еще, бывало, поплачет на березку, а потом пробьет в ней дырку и сосет, вкусно ему. Русский строитель взял побольше, кинул подальше - не построилось, плюнул, поломал и пошел пить, чтоб день не пропал. Зачем, спрашивается, унижать самодостаточного русского человека каким-то безвизовым режимом, если это же самое он может успешно проделывать дома, приумножая славу отчизны и нагибая все вокруг раком, пока не вырубится или не схватится по горячке за оголенный провод?

В то же время наглый, несостоявшийся украинец плевать хотел на замечательную судьбу и прекрасное будущее в составе возрожденного Советского Союза, которую Владимир Владимирович Путин вот уже второй год от чистого сердца, исключительно из личной симпатии и уважения, преподносит ему на ракеточке с голубой каемочкой. И детей в Европе неблагодарный хохол растить готов, и сады, и даже дома строить, что совсем уже никуда не лезет, особенно в русскую голову. Стрелять за такое надо, резать, грабить и насиловать без всякого гибридного стеснения, вот что.

Сирия Путину уже несколько приелась, на очередную великую отечественную войну народ в такую даль не попрется, да и вообще нет необходимого ощущения проклятой орды, нависшей над многострадальной родиной. Без жертв и на чужой территории - это, конечно, хорошо, но не заводит, чрезвычайное положение под такое дело, пожалуй, убедительно не протолкнуть. Турки на роль фашистской силы темной, конечно, подходят куда больше, но с этими только свяжись - порвут непобедимую и легендарную раньше, чем остальные члены НАТО выразят первую обеспокоенность, так что Владимир Владимирович, как его ни уговаривал трепетный Соловьев, объехал тему мести Турции за удар в спину хоть и с явным усилием, но весьма красноречиво.

Таким образом, судя по "Миропорядку", самым "удобным" из всех государств, которые не дают Владимиру Владимировичу "спать хорошо и глубоко", снова назначена Украина. Страна прекрасная, народ замечательный, надо им еще что-нибудь русскоязычное "освободить". Ну или просто побегать вокруг с грозным видом и перепуганными глазами, глядишь, опять русские люди от курса рубля на время отвлекутся. Бегать - оно всегда для здоровья полезно, даже когда ты уже, собственно, добегался.



Василий Рыбников, Цензор.НЕТ

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJET1RCTWFsRjFkRU1yTUV4Slp6QktURkZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXpRd1RHdDJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх