EN|RU|UK
 Политика Украины
  13510  102

 ЦИК УКРАЛ ВТОРОЙ ТУР ВЫБОРОВ У ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПАВЛОГРАДА

Председатель Центризбиркома Михаил Охендовский сфальсифицировал результаты выборов в Павлограде! ЦИК украл - именно украл - второй тур выборов у избирателей Павлограда в интересах кандидата Оппозиционного блока! Самым наглым образом были нарушены права кандидата в мэры Евгения Терехова, ветерана АТО, инвалида войны, патриота Украины.

Невероятно, что происходит накануне второй годовщины Майдана!

Сегодня Центризбирком принял решение о недопустимости проведения второго тура выборов мэра Павлограда. Напомню, что второй тур выборов в Павлограде был предусмотрен самим Центризбиркомом - поскольку по состоянию на 1 августа 2015-го ЦИК зарегистрировал в городе 90295 избирателей. А в городах, где более 90 тысяч избирателей, второй тур обязателен. И вот состоялись выборы. Первое место занял представитель Оппозицонного блока Анатолий Вершина, действующий мэр, ставленник Рината Ахметова, а второе место занял ветеран АТО, воин 20-го мотопехотного батальона Евгений Терехов, кандидат "Укропа", с небывалым для проукраинского кандидата в шахтерском Павлограде результатом в 20% голосов. Казалось бы, надо радоваться, будет второй тур.

Павлоград - центр шахтерского района, где большинство шахт принадлежит Ринату Ахметову. За время войны СБУ разоблачила здесь немало агентов противника. Это район, где ключевыми проблемами для граждан являются низкий уровень жизни, алкоголизм, наркомания, повальное воровство ахметовских властей.
Впервые такой высокий результат на выборах показал проукраинский кандидат. Павлоград для Терехова - родной город. Он сам работал шахтером. Его отец работал шахтером всю жизнь, а сейчас стал пастором протестантской церкви.

Второй тур был неизбежен и предопределен по закону. Но произошло самое позорное нарушение в ходе октябрьских выборов - и совершил его сам ЦИК. Оказалось, что из Павлограда экстренно выписались несколько сотен жителей, и теперь в нем насчитывается меньше 90 тысяч человек. И Центризбирком принял решение задним числом пересмотреть статус Павлограда, исключить его из списка городов где необходим второй тур, и таким образом победителем автоматически становится действующий кандидат "Оппоблока".

Все это сделано не ДО выборов, когда Терехова не считали серьезным противником для Вершины, а ПОСЛЕ выборов, когда стало ясно, что при определенных условиях украинский солдат может победить!

Зампред ЦИК Андрей Магера открыто выступил против такого незаконного решения.

Таким образом, Охендовский, который на День независимости в одном указе с украинскими героями был удостоен Президентом Украины Порошенко ордена "Ярослава Мудрого" 5-й степени вопреки мнению других членов ЦИК, отдал Павлоград в руки "Оппозиционного блока" и Ахметова!

Война в Украине возникла потому что Виктор Янукович сколотил банду, которая сделала попытку рейдерского захвата целой страны в интересах Российской Федерации. Инструментом преступников стали выборы - и именно Охендовский руководил фальсификацией всех избирательных кампаний при Януковиче. Это привело в дальнейшем к законам 16 января, гибели Небесной сотни и спровоцировало агрессию Путина в Украину. Охендовский позволил Партии регионов захватить контроль за всеми местными советами на Юго-Востоке, подчинить все местные власти одной мафиозно-партийной группировке, что не позволило организовать сопротивление агрессору на Донбассе. К такой же сдаче "регионалы" готовили весь Юго-Восток. Не вышло. На грязной совести Охендовского кровь тысяч людей - он прямой соучастник преступлений режима Януковича.

Именно поэтому 25-летнему парню Евгению Терехову пришлось идти на войну, исправлять своей кровью те преступления, которые банда Януковича и Охендовского натворила в Украине.

терехов

Терехов получил от врага минометную мину и десятки осколков, титановый череп ему подарили волонтеры, а жизнь - врачи больницы Мечникова. От государства он получил орден "За мужество" 3-й степени.

Охендовский получил в то же время одну из высших наград "Ярослава Мудрого", не рискуя ничем. Он тоже носит титановые изделия - вместе с золотом - у него коллекция часов по 60 тысяч долларов за штуку.

охендовский


Он сладко живет на кровавое бабло Януковича, которое платили ему за воровство голосов граждан Украины, в своем роскошном дворце рядом с кумом Путина Виктором Медведчуком, фото которого сделал "Автомайдан".

охендовский


Вот статья про Женю Терехова.

А если говорить без эмоций, Охендовский грубо нарушил конституционные права граждан Украины, избирателей Павлограда. Они голосовали чтобы у них в городе состоялся второй тур, а теперь задним числом их лишили этого права. Это вопиющее преступление. И если Президент Украины и Генеральный прокурор немедленно не возбудят дело по факту фальсификации результатов голосования в Павлограде, значит, они станут соучастниками этого позорного для государства преступления.

Так кто это у нас провоцирует третий Майдан? Кто работает на Путина? Кто "дестабилизирует внутриполитическую ситуацию"?

Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWamd3UzBoUmRYUkRkekJNTTFGMFRrTjNNRXh6WnpCTU0xRnpRMFJSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1FeEVVbWhUUkZGemFVUlJiamxEZHpCTVRGRjFPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEZSUmRGTTRkakJLTjFKb1pFTXhNRXd6VVhST1F5c3dURXhTWjJSRE5qQk1hbEYxV0hwUmEyUkhSREJaVEZKbk9VZENNRXczVVhOcFJGRnlkRWRCTUV4cVVYVlRPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVEYlRCS2FsRnRibnBSYmpsRGR6Qk1URkYxT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх