EN|RU|UK
 За рубежом
  68857  159

 МОРТАЛ КОМБАТ

На этой неделе Россия получила мощный геополитический козырь в борьбе против так называемого расследования катастрофы "Боинга" военно-воздушных сил Малайзии: красивые и смелые воины Лугандона с присущим им любопытством доказали и задокументировали непосредственное участие американской военщины в уничтожении русскоязычных детей Донбасса. Самое время Путину выходить на мировую арену со встречным трибуналом.

Удивительная находка ополченцев в развалинах луганского аэропорта всколыхнула российское телевидение, а тех, кто его смотрит, и вовсе ввергла в возмущенный запой. Конечно, участие иностранных войск в войне США против донецкого народа никогда не было секретом для прогрессивной общественности Нечерноземья, однако до сих пор все доказательства участия американских головорезов в массовых расстрелах детей сводились к свидетельствам очевидцев, видевших людей, непосредственно наблюдавших одну бабку, на глазах которой по телевизору показывали негра.

Один ополченец лично в течение десяти минут фиксировал в небе над Донецком американскую подводную лодку системы "Чингачгук", стрелявшую "Томагавками" в беззащитных стариков, однако прежде чем военная прокуратура России успела записать его показания, ополченец загадочно скончался от передозировки.

Группа добровольцев из России нашла на поле боя с фашистскими ордами необычный нож с надписью "Сделано в США", но не смогла донести его до международного трибунала: по дороге между участниками группы случилась поножовщина, так как каждому хотелось забрать трофей себе; единственный выживший в том героическом бою на следующий день сгорел от водки, старушка мать не дождалась домой любимого сына, нож потерялся.

Немалых хлопот ополченцам доставили прибалтийские женщины-снайперы из печально известного отряда "Латексный чулок", охотившиеся на донецких детей с целью затащить их в лесбийскую семью. Народная милиция ловила их на живца, в качестве которого была использована ополченка Жаба, одетая в бантики, но иностранные наемницы раскололи Жабу и распяли ее на бочке с пивом: пока подоспела группа захвата, все пиво вытекло.

Герой Славянска Игорь Гиркин постоянно находил на территории вверенного ему гарнизона то шприц, то бульбулятор, то белогвардейскую фуражку, то кайзеровский шлем с острой пимпочкой на макушке, то признаки существования внеземных цивилизаций, но все это в качестве доказательств иностранного военного присутствия не годилось, несмотря на то, что Игорь писал во все инстанции и даже фотографировался с котом. Тогда Гиркин решил зайти с другой стороны и сразу же преуспел, наловив на дороге целую кучу негров-наемников. Однако поскольку противник снабдил их документами прикрытия в виде зачеток какого-то луганского института, задержанных, в конце концов, пришлось отпустить. А когда в руки неутомимого Стрелкова, наконец, попал-таки настоящий афроамериканский сержант, какой-то излишне ретивый ополченец сгоряча спалил его в печи, и доказать, что это был чернокожий, уже не представлялось возможным.

С каждым днем количество войск и вооружений США в Донбассе росло, а доказательств иностранного присутствия, наоборот, становилось все меньше. В конце концов, ополченцы разгадали американскую военную тайну: около месяца назад выяснилось, что "морские котики" ходят в атаку со специальными веревочками на спине. Идет такой "котик" убивать женщин, стариков и детей, руки по локоть в крови, в зубах сигара, в людей стреляет, над трупами глумится, - казалось бы, легкая добыча для бывалого ополченца, который до войны белочку в собственном глазу бил, - но не тут-то было: тянется за тем "котиком" страховочный трос, ведущий к американским позициям. Если случится чего - так сразу его за тот трос обратно и утаскивают, хоть живого, хоть мертвого, и концы в водку. Давеча за одним таким трупом казаки почитай всю ночь гонялись, чуть друг дружку с азарту не перестреляли, уже было в самый угол кладбища загнали, вдруг смотрят - а вокруг наемники с косами стоят, и тишина. Большого страху тогда натерпелись православные, всякого повидали, да вот беда, атаман не поверил: брехня, говорит, а у самого из спины тоже веревка какая-то тянется, а в углу горницы мертвый есаул лежит, и кровь у него вся повысосана!

Избу ту опоганенную Плотницкий на следующий день велел кропить кропилом, а казаков в подвал и пытать, пока нечистый из них не выйдет, всем же остальным повелел за наемниками без нужды не волочиться, ибо грех это. Казалось бы, плакала надежда Новороссии предъявить миру доказательства заокеанской агрессии, да тут случай помог. Пошли на этой неделе ополченцы завалы в луганском аэропорту разбирать - как положено перед таким делом, вымылись все, новенькую русскую форму надели, опохмелились, чтоб на экране красиво смотрелось, а то вдруг найдут чего интересного, и их по Первому каналу покажут.

И точно, нашли какой-то погреб, а в нем редкое чудо - "неизвлекаемую гранату", явно американскую, потому что обычную любой дурак извлечет, и охраняла та граната самые настоящие "стингеры", правда, из разных кусков сваренные, зато красиво обрисованные непонятными американскими словами, хоть и с кучей ошибок: видно было, что человек, который писал, ни в "стингерах", ни в американском языке не разбирается, иначе бы знал, что не просто срисовывает иностранные буквы с картинки из компьютерной игры, а пишет на муляже культового оружия "Учебное", только без одной буквы. И то правильно: авиации у ополченцев нет, зачем укропам боевые "стингеры", разве что детей на дельтапланах сбивать.

Так или иначе, "оперативная съемка" у ополченцев получилась зачетная, постановочная - с картинными позами, заранее отрепетированными предупреждениями: "Внимание, граната! Внимание, мина!" вместо более естественного для жителя Донбасса крика души: "А, бля-нах, атас, менты, то есть граната, биомать, мина, п#здец!", - по всему было видно, что здесь они далеко не в первый раз, и это вполне естественно: для того, чтобы найти "стингеры" под завалами, надо же было их сначала туда засунуть.

Не приходится сомневаться, что в ближайшее время те же самые муляжи американских ПЗРК, разве что с исправлением части орфографических ошибок, будут найдены ополченцами и на развалинах донецкого аэропорта, ибо что может быть естественнее для укроамериканского "киборга", чем обороняться от Гиви и Моторолы оружием из компьютерной игры? Говорят же, что "киборги" в свое время так долго продержались на позициях только потому, что широко использовали робота с завода "Фольксваген", который потом, вернувшись на родину с войны, убил немецкого рабочего, сочувствующего идеям ДНР, предательским ударом в грудь, отработанным в Донецке до автоматизма. Конечно же, защитники аэропорта выпускали летального робота на охоту исключительно по ночам, чтобы никто из посторонних не увидел, и только тогда, когда учебных "стингеров" было уже недостаточно для сдерживания натиска могучих витязей Моторолы, но и этого хватило, чтобы воевавшие в ДАП укры получили свое богопротивное прозвище...

К сожалению, удивительная луганская находка, столь взбудоражившая Россию, не прошла испытания временем: после горячей, но весьма недолгой дискуссии общественность решила, что в реальной жизни воевать оружием из компьютерной игры все-таки, наверное, нельзя. Для телевизора, конечно, таких "стингеров" хватит за глаза, хоть у распятого мальчика калибр и побольше будет, а вот для всего остального - совсем никак. Впрочем, выйти по такому поводу со встречным трибуналом на Совбез ООН Путину тоже ничего не мешает: стараниями России эта организация все равно прочно превратилась в посмешище, так что лишний раз поржать никому не повредит. Да и саму Россию игрушечные "стингеры" уже не спасут, тут оружие попроще нужно - табакерка, ледоруб, пояс от кимоно, амфорой по башке, в конце концов. У русской челяди в таких делах опыт весьма богатый...


Василий Рыбников, Цензор.НЕТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2VGtkTU1FeElVWFprUXpRd1RISlJkblJEZVVsT1ExTXdURVJTWjJSRE5EQk1kbEYxVGtNMVRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх