EN|RU|UK
  63905  196

 ГИПНОИЗЛУЧАТЕЛЬ ПОРУЧИКА ГИРКИНА

Герой Новороссии, инвалид астральной войны Игорь Гиркин намекнул русским людям, зачем Владимир Путин закодировал их от перекодирования, и какое это все-таки счастье - смотреть телевизор, в котором не показывают "5 канал".

гиркин

Игорь Гиркин, романтик, чекист, террорист, "Рой ТВ":
"Я, вот я все раздумываю над этим, вот буквально недавно над всей этой украинской тематикой, я раз за разом вспоминал "Обитаемый остров" Стругацких. Решетчатые башни, это Неизвестные Отцы, да, гипноизлучатели... И вот очень напоминает на самом деле, вот действительно гипноизлучатели, телевизор как гипноизлучатель. Вот действительно воздействие на подсознание, мощнейшее. Действительно полное искажение реальности в сознании. Но при этом это искажение, оно, конечно, оно и выражается в том, что в са... чо... на сознание, то есть, воздействие, что Россия враг, что во всем виновата Россия, Путин, там, преступник, что великая Украина, там, борьба за свободу, за европейские ценности... У нас в России тоже, естественно, пропаганда зачастую, но у нас нет вот этого воздействия на подсознание, пока оно не включено. Там на Украине точно задействованы совершенно новые все технологии... Я, ну я если я могу о них только догадываться, и, но, я на себе чувствую действие, я об этом много раз уже рассказывал, что действительно даже я, руководитель как бы гарнизона осажденного, после долгого просмотра там хотя бы часового-полуторачасового "5 канала" новостей украинских, я начинал ощущать подспудно, на подсознательном уровне, что я что-то делаю не так, и мотивация все это бросить, и сдать, и как же так вот. А на рядовых ополченцев это действовало еще более сильно. То есть, это вот действительно программирование нейро... лингвистическое"

Игорь Гиркин всегда был лакомым куском для нейролингвистических программистов, бродячих гипнотизеров и пронырливых фокусников всех мастей: говорят, что даже своей неуемной страстью к военно-исторической реконструкции Игорь был обязан кролику, извлеченному на его глазах цыганом-иллюзионистом из белогвардейской фуражки. Через всю жизнь пронес героический Стрелков твердую веру в чудо, попаданцев спецназа, подчиняющих мир великой России путем изменения прошлого с помощью навыков рукопашного боя, и просвещенную монархию ФСБ, противостоящую всемирному заговору рептилоидов.

Однако ни дыры во времени, ни ящерицы в кожаных плащах, вооруженные молекулярными звездорезами, ему на боевом пути не попадались, сколько бы мирных людей Гиркин ни принес в жертву богам арктических ариев, стремясь обратить на себя внимание высших сил мироздания. Даже когда Стрелков, утратив последнюю надежду заручиться поддержкой латентных духов Новороссии, пару раз, по слухам, ширнулся с Безлером в локоть товарища, ничего пристойного, кроме совсем уж непристойного, ему не привиделось. И, конечно, не в Гиркине тут было дело, а в действии гипноизлучателей, которые укры получили от Неизвестных Отцов галактики, поработивших Запад, и сразу же расставили по всей границе зоны АТО.

Опытный полковник Стрелков быстро разгадал этот нехитрый замысел, когда начал смотреть телевизор. Известно, что героические ополченцы, захватывая в Донбассе "как бы гарнизоны осажденные", первым делом вырубали на подконтрольной территории лживое украинское телевидение, заменяя его честными российскими каналами, на которых "воздействие на подсознание пока не включено", ибо зачем, когда у каждого мирного жителя Новороссии есть дома фотография Путина, с которой можно общаться напрямую с помощью молитвы "Отче наш" и баночки силикона (некоторые, впрочем, с успехом использовали вазелин). И вот Гиркин включает трофейный телевизор, а в нем каким-то сверхъестественным образом оказывается украинский зомбоканал, и не какой-нибудь, а Пятый, лично принадлежащий Кондитеру Неизвестных Отцов - олигарху Порошенко. Более того, не успев понять, откуда взялось это мракобесие, Гиркин внезапно обнаруживает себя сидящим у желто-блакитного экрана уже целых полтора часа, а в подсознании крутится мысль: "Валить надо, а то свои же и зарежут, и как же так вот"...

Именно этим циничным гипноударом, видимо, и объясняется легендарная подозрительность Игоря Стрелкова по отношению к боевым товарищам, когда даже на совещания штаба он ходил с телохранителем-автоматчиком и спал с гранатой за щекой: казалось бы, чего ему среди своих бояться? Однако было чего. Гиркин прекрасно понимал, что все ополченцы Новороссии только и делают, что часами смотрят насылаемый Неизвестными Отцами "5 канал", и если даже на него, "руководителя как бы гарнизона осажденного", укроповское кодирование действовало с такой чудовищной силой, то что говорить про рядовых дебилов, чья постоянная обдолбанность только усиливала фрустрирующий эффект излучателей?..

В конце концов, кончилось тем, что Захарченко, улучив удобный момент, застрелил Стрелкова в ногу и выгнал в Россию, чтоб не мешал телевизор смотреть, а сам Стрелков, лишившись гипнодозы и неизбежно повредившись рассудком, как и завещали ему братья Стругацкие, пошел блудить по земле Русской, рассказывая какую-то несуразицу про то, что кабы не он, так в трудовом Донбассе и по хохлам стрелять было бы некому, и что в Кремле хотели Донбасс на Крым выменять, и что слили Новороссию. Совсем с катушек съехал, инвалид.

Тем не менее, с гипноизлучателями Стрелков попал в самую что ни на есть точку: русские люди и так давно верят, что мировое правительство зазомбировало весь мир за исключением России и, может быть, еще Северной Кореи, ибо какой нормальный человек по собственной воле будет, например, бороться "за свободу, за европейские ценности"? А тут еще Владимир Владимирович Путин решительно вмешался в международную гипновойну, прозрачно намекнув, что Москве, как всегда, есть чем ответить на агрессию западных милитаристов. "Никому и никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию", - вколотил скрепу Владимир Владимирович.

Верховный Правитель, конечно, не стал говорить про 40 гипнобомб, которые вот-вот встанут на вооружение российской армии, - это и так понятно, тем более что телевизор как гипноизлучатель Москва и без того использует по всему миру на полную мощность. Кроме того, всем прекрасно известно, что паранормальные войска ФСБ давно уже сделали Неизвестных Отцов, как детей. Чего стоит один только допрос трупа канцлера Бисмарка, признавшегося под цивилизованными пытками на Лубянке, что Россию следует подорвать с помощью Украины, "стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата" (намек на Кличко?), а еще хорошо бы, чтоб Германию возглавил герр Путин, потому что он самый высокий и крутой, а также истинный ариец.

Не менее эффектной демонстрацией астральной мощи России стал "сеанс подключения к мыслям госсекретаря Олбрайт", которая только и думала, как бы оттяпать у России Сибирь, а всех москалей порезать на органы и продать рептилоидам для опытов, кроме мистера Путина, конечно, потому что с его высоким ростом и могучим интеллектом, не говоря уже о развитой мускулатуре и удивительной потенции, он должен быть как минимум властелином мира, и вообще Россия незаконно и незаслуженно владеет таким огромным богатством, как Путин.

Следует заметить, что западные спецслужбы, по слухам, тоже неоднократно пытались сканировать мысли Владимира Владимировича, пытаясь понять, действительно ли он бесноватый или просто ловко притворяется, но все их старания потерпели сокрушительное поражение, потому что в голове у Путина ничего, кроме детских травм и литра прокисшего ботокса, обнаружить не удалось. Неудивительно поэтому, что Неизвестные Отцы, обломав зубы о непобедимую Русь и ее могучего предводителя, в конце концов были вынуждены довольствоваться экспериментами с Гиркиным. Гиркин книжки читал, и рассказывает интересно - чем глупее, тем увлекательнее, русские люди такие рассказы страсть как любят. На них-то гипноизлучатели никто никогда не испытывал, они просто телевизор смотрят.

Василий РЫБНИКОВ, Цензор.НЕТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2VGtkTU1FeElVWFprUXpRd1RISlJkblJEZVVsT1ExTXdURVJTWjJSRE5EQk1kbEYxVGtNMVRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх