EN|RU|UK
  155  1

 ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ КГБ ИЛИ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ФСБ

Революционное наследие железного Феликса не дает его потомкам спокойно существовать и поныне.

Революционное наследие железного Феликса не дает его потомкам спокойно существовать и поныне. А если учесть гремучую смесь имперских амбиций России и контроль со стороны спецслужб практически всех ключевых сфер жизнедеятельности страны, то "загнать в стадо"  непокорные бывшие Союзные республики – вообще становиться для чекистов делом чести.
      Развал союза, поддержка американцами стран бывшего соцлагеря, Прибалтики, Грузии, а еще и Украина в НАТО собралась. Поэтому, для того, чтобы не пустить ее в Альянс, все средства хороши. "Нет человека – нет проблемы" – девиз Ф.Дзержинского. Переведем его на современный мотив  –  "Нет Украины – нет союзника для НАТО".
      Поэтому, нужно просто соблюсти исторические традиции и развалить страну: Крым отдать России, Западную Украину – Польше, Одессу – Молдавии (по этой закономерности можно и половину России отдать потомкам монголо-татар – прим. Авт.). Инструмент простой – разрушить истинную Веру украинцев и на руинах создать церковь, которая будет исповедовать интересы чужого государства – России. Работа в этом направлении велась и ведется. Такой сплоченный тандем из российских спецслужб и поставленных ими для этих целей руководителей Московского Патриархата уже есть.
 Проводятся тайные встречи с последователями Московской церкви в Украине, на которых обещается всяческая финансовая и идеологическая поддержка, открытие новых приходов. А взамен одно – создать "волну  народного негодования" против вступления в НАТО, сорвать международные учения в Крыму. Ведь, на Крым глаза горят у России давно. Там и курорт, где можно кости погреть российской элите, и военная база Черноморского Флота, лучше которой нет на всем Черноморском побережье. Тут и проблемы с крымскими татарами на руку пришлись: дать денег на инициирование референдума и пообещать о создании в составе России национального крымскотатарского федерального округа – вот и поддержка готовая для российских спецслужб.
 Как видим – снова замаячил призрак Железного Феликса над Украиной, но под российским триколором.
Источник: Михаил Крылов
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх