EN|RU|UK
  74445  250

 ЛУЧШЕ ПЬЯНЫМ ОТ КУМЫСА

На этой неделе русские люди окончательно устали от лицемерия и ханжества, а кое-кто даже назвал вещи своими именами, еще раз доказав всему "цивилизованному" миру, что Россия - свободная страна, в которой можно даже завести себе вторую жену, причем, вне зависимости от того, успела ли сморщиться первая.

Сморщенность женщины - это вообще, по большому счету, не главное, хотя полностью сбрасывать ее со счетов тоже было бы несколько опрометчиво, - тут детский омбудсмен товарищ Астахов прав хотя бы потому, что уж кому как не ему знать, каким свежим, нежным и шелковистым может быть тело ухоженного ребенка. Совершенно не удивительно поэтому, что старая 27-летняя баба вызывает у товарища Астахова такое мучительное омерзение, что он готов кричать об этом во всех социальных сетях, даже если потом приходится извиняться и постить Мадонну с младенцем, тем самым как бы намекая, что младенец ему все равно нравится гораздо больше, чем его сморщенная мамаша.

В конце концов, сам Владимир Владимирович Путин, человек эталонных моральных качеств и один из самых крепких семьянинов современной России, всегда придавал особое значение вопросу возрастной деформации кожных покровов, особенно на лице и особенно на своем.

Некоторые уже забыли, но было время, когда Владимира Владимировича под грузом ответственности за судьбы родины морщило похлеще, чем 27-летнюю старуху, но потом Владимир Владимирович сделал волевое усилие и начал с каждым годом саморазглаживаться, вследствие чего его лицо ныне стало как попка младенца, и поговаривают, что товарищ Астахов в него тайно влюблен, как, впрочем, и любой другой житель России, ибо в этой стране любви к Путину все возрасты покорны.

Сам Путин, как известно, предпочитает мальчиков постарше, которые уже пошли хотя бы в первый класс: с ними хотя бы есть о чем поговорить; с другой стороны, глава комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, посвятившая жизнь борьбе с оральным сексом, гомосексуализирующими молодчиками и педофильским лобби, к которому Владимир Владимирович не имеет никакого отношения, совершенно справедливо отмечает, что в России катастрофически не хватает "мужчин, с которыми женщины хотели бы создавать семью и иметь детей", а посему легализация многоженства в РФ была бы действительно хорошей, полезной задумкой.

Иной вопрос, что на самом деле единственный мужчина, с которым русские женщины действительно хотят создавать семью и иметь детей, - это, конечно же, президент Путин, и когда товарищ Мизулина предлагала собирать из него семенной материал для рассылки всем желающим совершить непорочное зачатие божественного существа, она учитывала в первую очередь именно это обстоятельство, пусть даже слухи о данной инициативе были впоследствии опровергнуты, а сама идея забракована как трудновыполнимая, поскольку для полной реализации этой задачи Владимиру Владимировичу пришлось бы работать буквально не покладая рук, и у него бы просто не осталось времени на войну, которая явно приносит Путину куда больше удовольствия, чем принесла бы амбициозная идея Мизулиной.

Таким образом, в данном контексте узаконивание многоженства может дать России куда больший государственный эффект. Все знают, что Владимир Владимирович долго любил свою жену и Алину Кабаеву, пока не развелся под гнетом страстей и несовершенного законодательства. Для многих россиян это событие стало личной трагедией, в стране увеличилось количество самоубийств и отравлений стекломоем, Кобзон бросился под рояль, а впечатлительный Дмитрий Медведев едва сам не ушел от супруги к айфону. Всего этого можно было бы избежать, если бы мудрый чеченский полицмейстер Гучигов додумался официально взять вторую жену хотя бы на несколько лет раньше, тем более что тогда она была еще моложе, красивее и невиннее. Легалайз многоженства в этом случае произошел бы еще до развода Путина, и не было бы никакого развода, а была бы вторая свадьба, и ввел бы благородный жених Алину в их с Людмилой уютное гнездышко, и стали бы они все вместе проживать и добро наживать, хотя Владимир Владимирович и так весьма обеспечен - имеет в пользовании гаражное место и автомобильный прицеп "Скиф", способный одним своим видом растопить сердце любой красавицы, тем более что количество жен на одного человека товарищ Мизулина не ограничивает.

Приятно, что наряду с руководителем администрации главы Чечни Магомедом Даудовым, комитетом Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, институтом омбудсмена и прочими государственными структурами идею многоженства поддержала на этой неделе и Русская православная церковь, убедительно аргументировав это тем, что против гаремов на территории РФ выступают сторонники однополых браков, педофилических семей и всевозможной групповухи, и тут, при всем богатстве выбора, русские православные батюшки выбирают, конечно же, многоженство - хотя, конечно, известны примеры, когда русские батюшки успешно выбирали мальчиков из хора и даже менялись ими между собой, так что не худо было бы узаконить и эту добрую православную традицию.

Все это, разумеется, вещи совершенно очевидные. Но что скажет Московский патриархат, когда какой-нибудь очередной чеченский полиционер официально возьмет замуж, например, казака Бабая - известного любимца горячих горцев, или, чтобы не нарушать родоплеменное законодательство, простого парня из хорошей кавказской семьи, а Рамзанчик назовет все это дело новой свадьбой века? Или, допустим, еще какой-нибудь большой друг Кадырова в людном месте официально вступит в особую связь с овцой, а Рамзанчик разместит это видео на своей страничке в Сети под заголовком "Поступок настоящего мужчины" и еще для солидности добавит что-то из Пелевина, типа "Лучше пьяным от кумыса втихаря овцу @бать, чем, з@лупу наслюнявив, на коне лихом скакать".

кадыров

Насторожится ли по этому поводу эрудированный батюшка Всеволод Чаплин? Забьет ли в набат совесть нации Мизулина? Возмутится ли детский омбудсмен товарищ Астахов?

Разумеется, нет, и вовсе не потому, что кто будет гавкать, того Рамзанчик зарежет. Просто все, что бы ни делали Рамзанчик и его славные друзья, идет России на пользу, ибо всем известно, что Рамзанчик в любой момент готов умереть за Путина, подразумевая под этим, что Путин в любой момент готов умереть за Рамзанчика. Русские люди подспудно понимают, что второй вариант похож на правду гораздо больше, а в последнее время некоторые даже начали подозревать, что если вдруг пьяный от кумыса Рамзанчик, наслюнявив все что надо, потребует от Владимира Владимировича и вовсе невозможного, то тот, скорее всего, даже не найдет, что возразить.

Именно поэтому любой "поступок настоящего мужчины" по версии Рамзанчика не встретит в государственных структурах России ничего, кроме горячей и искренней поддержки. Детский омбудсмен Астахов призовет отбросить ханжество и напомнит, что в некоторых регионах овцы сморщиваются с такой скоростью, что нужно брать их тепленькими при первой же возможности; Мизулина объяснит, что вводить ответственность за растление скота нелепо, потому что не хватает в стране мужчин, с которыми овцы хотели бы создавать семью и иметь детей; Московский патриархат напомнит, что все русские люди - овцы перед богом, а перед Рамзанчиком и вовсе свиньи. Впрочем, Рамзанчик это и сам прекрасно знает. Хорошо в сортире мочит тот, кто мочит последним.


Василий РЫБНИКОВ, Цензор.НЕТ

VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemJucFJiMDVIVERCTVNGRjJaRU0wTUV4eVVYWjBRM2xKVGtOVE1FeEVVbWRrUXpRd1RIWlJkVTVETlV4NUwxRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdG1VWFJrUjBnd1RETlNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх